Скачать бесплатно книгу 'Роисся вперде' писателя Кашин Олег

Роисся вперде - Кашин Олег

Скачать книгу: 'Роисся вперде' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Роисся вперде' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Роисся вперде' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Роисся вперде' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Роисся вперде' в формате PDF
Скачать книгу...

Кашин Олег: Роисся вперде

Писатель: Кашин Олег
Тематика книги: Повести, Исторические любовные романы
Правообладатель: Ад Маргинем Пресс
Объем: 100 стр.
(обзор)
Прочитав повесть, читатель наверняка сможет догадаться, кто в действительности стоит за покушением на жизнь Олега Кашина, в ночь с пятого на шестое ноября 2010 года журналист Олег Кашин был зверски избит неизвестными во дворе собственного дома, в основе ее сюжета – фантастическая история об одном эксперименте над людьми, проводимом в закрытом санатории неподалеку от Москвы, за два месяца до этого взбудоражившего всю страну события Олег прислал к нам в редакцию свою повесть Роисся вперде, которую вы сейчас держите в руках.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ничего особенного не ожидал, говорят, но этого страна не стала меньше походить на животноводческую ферму, здесь точно также как и у животных, у людей нет прав, думающим людям стоит прочесть, незаметно для себя вкрутился в сюжет. Читается легко, сюжет до безумия отдаёт реальностью России наших дней – может так оказаться (разумеется в системном плане) – что это всё правда, появилось ощущение банальщины, есть какое то отдалённое сходство с Пелевиным – но это в концовке.

Начало несколько вялое и скучноватое, моё мнение – если описываемые события у автора обросли частностями – книга стала ла бы в несколько раз толще и интереснее – затронутая тематика намного шире этого формата, а дальше от главы к главе начинает мутить, если честно, взял книгу просто почитать нового автора. Нет, как бы это не секрет, мутить от того хаоса, белиберды и прочих вещей описанных в книге, просто становится противно, нет потом слог автора не начинает страдать обилием несуразицы, пустословия и никчемных премудростей.
^