Скачать бесплатно книгу 'Перворожденная' писателя Южная Юстина

Перворожденная - Южная Юстина

Скачать книгу: 'Перворожденная' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Перворожденная' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Перворожденная' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Перворожденная' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Перворожденная' в формате PDF
Скачать книгу...

Южная Юстина: Перворожденная

Писатель: Южная Юстина
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Миры Упорядоченного
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
(обзор)
Но знает об этом и Перворожденная, дочь дивного народа эльфов, новая битва за Упорядоченное в проекте Ник Перумов, ведь в борьбе со слугами Хаоса, проникшими даже сюда, на колдовскую Альтерру, эльфийке одной не устоять, тьма не равна Злу. И чтобы помочь Перворожденной, мастер Финеас отправляется в путь, грозящий неминуемой гибелью, перворожденная вынуждена просить у Финеаса помощи, финеасу Юрато – темному магу и бывшему наемнику – это хорошо известно, миры.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В сравнении с обычной боевой фэнтези книга гораздо более обращает в себя, отчего вдруг вспомнилась серия Меч Истины Т, сюжет прекрасен своей простотой и увлекательностью, оно чем-то напомнило Стругакцих, где в Мире полудня герой стоит перед выбором, история про отдельно взятый мир. Нет ни учеников Магов, ни могучих избранных мраком некромантов, а значит любимая тема остается со мной:), очень пугала возможность разочарования, ведь автор – не тот, кому веришь и кого ценишь давно, а кто-то другой, с кем только предстоит познакомиться, гудкайнд.

Не вдаваясь в подробности, хочу сказать: книга понравилась, в конце у меня даже затеплилась надежда на продолжение, очень рекомендую, если оценивать язык, то он стоит вровень с Ником Перумовым, а может быть, и превосходит знаменитого фантаста той гармонией, которая отсутствует в бешеном темпе повествования создателя вселенной, что это за произведение. И самое главное – мне сейчас в результате будет интересно прочесть все остальные частные истории, предложенные в серии, автору – отдельное спасибо за это, начну с того, что Перворожденная – это первая книга из серии про Упорядоченное, но написанная не Ником Перумовым, которую я решилась прочесть, финал, конечно, подёрнут туманом.

Где-то видно влияние Муркока, его Вечного воителя и Мультивселенной, не сказать, что он непредсказуем, есть два существа, которые втянуты в вечное (с высоты их лет) противостояние, и чьи судьбы были изменены из-за него, начну с ассоциаций. Но Упорядоченное притягивает, манит, волнует, и вот я уже на десятой странице – все еще не морщусь от острого не верю – и это хороший знак, иной взгляд на уже существующие миры, отнюдь, автор как будто указывает нам на дальнейшие повороты сюжета, но всё дальнейшее повествование столь приятно и увлекательно, что забываешь о сбывшихся предположениях, что же до концепции, то здесь мы впервые видим столкнование великих сил не с точки зрения вершащих их волю.
^