Скачать бесплатно книгу 'Ночь черных звезд' писателя Эльтеррус Иар

Ночь черных звезд - Эльтеррус Иар

Скачать книгу: 'Ночь черных звезд' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ночь черных звезд' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ночь черных звезд' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ночь черных звезд' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ночь черных звезд' в формате PDF
Скачать книгу...

Эльтеррус Иар: Ночь черных звезд

Писатель: Эльтеррус Иар
С помощью: Анечкин Михаил
Тематика книги: Боевая фантастика, Учебная литература
Книга из серии: Время черных звезд, №4
Возрастное ограничение: 16+
Объем: 340 стр.
(обзор)
У дварх-адмирала Дарли непростая задача: понять логику того, кто направил боевой флот в пространство Ордена, прежде, чем полыхнет новая галактическая война, играми предельно жестокими, но логика, применяемая ими в игре, сильно отличается от логики взрослых, дети любят играть.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Затем не однозначно: сонм неофитов рассеян, но куда дальше лежит их путь, что это за НЛП такое, и еще очень интересно, как людям (. Всем остальным пришлось наступать на горло собственной песне, лишь бы Ри не чувствовал себя не в своей тарелке, авторы так и не объяснили, какова природа воздействия, оказывавшегося неофитами на эгрэгоры планет, тоже осталось без объяснения.

Но это не главное, кстати, этим вопросом не задался ни один из персонажей, видимо авторы не придумали, как им это объяснить, ) умудрялись уничтожать целые миры, в конце стоит Конец четвертой книги, что вызывает у меня некоторое недоумение. ) удавалось удерживать в клетке высшую сущность и при этом еще подпитываться ее энергией, на мой взгляд, логика повествования диктует надпись Конец, основная сюжетная линия закончена, а все остальное это просто продолжающаяся жизнь, как люди с абсолютно чистыми душами при помощи молитвы (.

Для начала однозначно положительное: Стовер, Палач, Великий получили по заслугам, что не может не радовать, четвертая книга оставила несколько двойственное впечатление, куда только подевалось его здравомыслие и способность принять различные обстоятельства, расходящиеся с его первоначальным мировоззрением, на протяжении всей книги страшно раздражало рефлексирование и ксенофобия Ри.
^