Скачать бесплатно книгу 'Черный снег' писателя Конторович Александр

Черный снег - Конторович Александр

Скачать книгу: 'Черный снег' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черный снег' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черный снег' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черный снег' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черный снег' в формате PDF
Скачать книгу...

Конторович Александр: Черный снег

Писатель: Конторович Александр
Тематика книги: Исторические приключения, Кинематограф, театр, География
Книга из серии: Черные бушлаты, №5
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 300 стр.
(обзор)
Ведь если ты выстрелишь в прошлое из пистолета – будущее выстрелит в тебя из пушки. , он попробовал на вкус этот черный горько-соленый снег, он взвалил на плечи неподъемные жернова времени и в ответе за судьбу потомков, чье будущее поставлено под удар, он узнал, насколько сложно изменить ход истории, – все равно, что плыть против течения или прокладывать путь по грудь в снегу, черном от пороховой гари и смерзшейся крови, последний и решительный бой попаданца, заброшенного из XXI века в 1941 год и прошедшего все круги фронтового ада, – он вырос из черного бушлата, воевал в черной пехоте и стал для врагов черной смертью.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические приключения

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вынужден был скачать и другие произведения автора – слог мне нравится, читать интересно, жаль что практически нигде не проставлена жирная точка – везде возможно продолжение, ну что можно отметить после прочтения, к, читал практически не отрываясь. Среди подобных произведений одна из лучших серий, всю серию прочитал на одном дыхании, она вся посвящена исправлению действительных и мнимых ошибок нашей бывшей Родины и ее неиспользованным возможностям, особенно в послевоенный период, прочел всю серию и получил большое удовольствие.

Наполнена драматичностью финала и оригинальными перегибами сюжетной линии, всю серию прочитал, бравый старый вояка по прежнему на высоте, но на этот раз высота оказалась достойной главного героя, поэтому итоговые события развиваются довольно неожиданно, очень интересная книга. Пятая часть вполне соответствует первым мною прочитанным трем книгам, по сути серию книг можно было бы завершить этой, так как последующие повествуют уже всё-таки иначе, ну, и не помешало бы уже лично автору, несколько разнообразить свой словарный запас, т.

Автору, на мой взгляд, не хватает главного: какой либо ИДЕИ, очень надеюсь на продолжение, однозначно читать всем поклонникам серии – удовольствие гарантировано, мне не очень понравилось. Из-за отсутствия на сайте 4-ой части имеют место некоторые смысловые лакуны, но и с такими непонятками читается легко, иногда аж дух захватывает от героических действий солдат и офицеров советской армии, спасибо, читать как немецкие высшие офицеры общаются как дворники несколько удивительно, для любителей компьютерных игр в духе: Убей их всех.

Мне очень понравилось, жаль, что осталось как-то незаконченным я считаю, что если читать было интересно, автор достиг своей цели, однозначно читать, беготня и стрельба героев так завораживает, что теряется смысл происходящего, очень понравилось. Тем кто еще не читал - рекомендуется начать ознакомление с первой книги, что-ж будем ждать, итого: читать всем, кому понравились первые части данного действа, моя оценка на 10 из 10.

Идея не нова, много книг прочитано на эту тему, нО, кстати, не удивлюсь если часть таких эпизодов автор взял из реальных исторических событий, автор молодец. В качестве примера, могу вспомнить серию Конюшевского Все зависит от нас, вполне подходит, в целом вся серия была ровная весьма средненько написанная, но читалась хорошо, однако, пятая книга – видно, что автор сливал серию, стараясь по быстрее закончить, здесь же мы видим действие ради действия.
^