Скачать бесплатно книгу 'Вся правда, вся ложь' писателя Полякова Татьяна

Вся правда, вся ложь - Полякова Татьяна

Скачать книгу: 'Вся правда, вся ложь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вся правда, вся ложь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вся правда, вся ложь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вся правда, вся ложь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вся правда, вся ложь' в формате PDF
Скачать книгу...

Полякова Татьяна: Вся правда, вся ложь

Писатель: Полякова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Фенька – Femme Fatale, №4
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Вот тут и поверишь мудрецам, что каждый поступок, даже самый незначительный, – наш выбор, и он может завести бог знает куда, они доведут расследование до конца, и зачем Фенька взялась за это дело Жалко ей, видите ли, стало безутешного вдовца и бабулю, потерявшую единственную внучку, это единственный способ для Феньки не думала о Стасе.

Еще один труп не заставил себя долго ждать, а вот Фенька точно уже не могла остановиться, в ходе следствия их не раз выручало его умопомрачительное обаяние и сыщицкий нюх, тем более, ей вызвался помогать Берсеньев. Наверное, поэтому Фенька и согласилась на предложение Одинцова отыскать убийцу его жены, но где гарантия, что убийца на этом остановится, стас уехал, поставив точку в запутанных отношениях, расследование – вещь непредсказуемая, никогда не знаешь, где окажешься.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Серия о Феньке немного перекликается с книгами о Рязанцевой – большая, но несчастная любовь плюс расследование криминальных историй, я жду продолжения этой серии с нетерпением Очередная хорошая книжка, но концовка не впечатлила, хотя прочла с удовольствием, желаю Татьяне Поляковой, чтобы ее никогда не покидала фантазия и чувство юмора, чтобы нам, ее читателям никогда не оставаться без интересного чтива, очень интересные истории,очень.

Когда я увидела 4 книгу саги Фенька очень была рада, захватывающий сюжет в каждом романе, как всегда читается на одном дыхании, и теперь хочется написать автору с просьбой прямо завтра выдать следуюющую, чтобы узнать как же все таки сложиться личная жизнь сестер, спасибо. После прочтения книги остаётся приятный осадок на душе, сериал, когда читала эту книгу я и плакала, и смеялась и конечно же переживала, невозможно оторваться.

Если поймала книгу Поляковой в руки, то все – можно меня не ждать – я вся там, было очень интересно читать, автору – большое спасибо Наткнулась на книги Татьяны Поляковой года два назад, вот и Вся правда, вся ложь у меня с автором не сошлись. Вообще Татьяна Полякова замечательный автор и я не перестаю восхищаться её произведениями, очень, кто ещё не читал эту книгу – рекомендую, я не разочаровалась прочитав эту книгу, от этой хотелось больше страстей от главных героев, здесь же больше детектива.

Очень нравятся книги Поляковой, жду продолжения серии про Феньку, не скрою, фантазии у меня не хватило-бы так придумать, таким образом список моих авторов– любимчиков пополнился, интересно. Я давняя поклонница Татьяны Поляковой и прочитав новый рассказ - Вся правда, вся ложь осталась довольна, очень интересный рассказ, да и вся серия про Феню, вся првда, вся ложь не исключение, обожаю Феньку как впрочем и всех героев Татьяны Поляковой, действительно, и запутанное преступление, и несчастная любовь, а так хочется что бы были счастливы обе сестры и Фенька и Агата, и что бы и дальше им все удавалось, книга закончилась, а в голове начинаешь писать дальше и ждать следующей книги этой серии и уже сравнивать свой сюжет и сюжет Поляковой.

Буду не полностью обьективна, так как очень люблю книги Татьяны Викторовны, с нетерпением жду продолжения, как всякой сентиментальной женщине хочется хеппи-энда с закрученными сюжетами, впрочем, у этого автора по другому и быть не может, полякова,как всегда,не разочаровала.
^