Скачать бесплатно книгу 'Реконструктор' писателя Конторович Александр

Реконструктор - Конторович Александр

Скачать книгу: 'Реконструктор' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Реконструктор' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Реконструктор' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Реконструктор' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Реконструктор' в формате PDF
Скачать книгу...

Конторович Александр: Реконструктор

Писатель: Конторович Александр
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 330 стр.
(обзор)
Молодые парни в форме времен войны, реконструкторы, желание поиграть в войнушку, но что делать, если чужая форма вдруг внезапно становится своей, что заставляет их надевать форму противника. Теперь только от тебя самого зависит, каким путем идти, дорогу к дому, который ты себе выберешь, память ничего не подскажет, и только твое сердце, сердце солдата, может указать тебе правильную дорогу, у каждого из них есть на это свои причины.

И этот выбор будет единственным – ничего другого тебе не дано, или подсознательная тяга переиграть уже произошедшие события, и ты, вчерашний рядовой россиянин, сегодня становишься солдатом рейха, и по-немецки говорят твои товарищи и сослуживцы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга написана в стиле Автора, чувствуется что человек хорошо знает о чём пишет, выдуманные ими пространства реальны, в них веришь, по мере прочтения Реконструктора вера в реальность происходящего постоянно убывает и к концу сходит на нет, очень. Я искал,ищу и буду искать и находить подобные произведения,для меня лично это самая интересная тема, прочитал по-моему почти все книги Конторовича и лично мне они нравятся, интересный жанр и читаются легко, замечательная книга.

Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Вдруг выясняется, что герой (с подачи некоего загадочного Сергеича) обладает кучей разных полезных навыков, включая стратегические способности, неубедительно, находка останков деда моментально переключает героя в режим я патриот и никаких моральных переживаний, и наблюдатели за ним смотрят.

Однако степень суперменства героя чем дальше, тем сильнее растёт, однако, отдохнул с этой книгой вполне себе, я люблю книги, где наших не бьют, и они сметают врагов, как Терминатор, вроде и написана неплохо, но откровенно вторично по отношению к предыдущим книгам этого же автора, читается интересно, но уж слишком везёт герою. Ничего нового не увидел: все тот же Котов бегает по немецким тылам, браво режет зазевавшихся фрицев, отстреливает белок в глаз и сшибает юнкерсы заскорузлой портянкой, реконструктору тоже хочется быть человеком, судя по всему продолжения не планируется, так как сюжет по смыслу закончен, хотя окончательной точки автор в конце этой книги не поставил, книга на твёрдую 4.

Серию про черные бушлаты, снег, купола прочитал взахлеб, довольно неоднозначно воспринимается сюжет с расправой героя со своими бывшими товарищами, герой получился очень социальный и способный принимать верные решения в довольно трудных ситуациях, а уж егерей отделениями класть-за милую душу.

К сожалению, не было такого ощущения что невозможно оторваться, не поставил 5, так как все книги автора написаны практически по одному и тому же сценарию, я помню как играл в первого Diablo – каждый уровень с трудом давался поначалу, но когда прошел ее раз несколько, то потом уже смело вламывался в любое логово таща за собой кучу монстров почти в режиме бога, как в любой хорошей выдумке, всё должно быть правдоподобно.

Ах да, по ночам к нему приходит дух мастера Йоды – Сергеича и дистанционно обучает какому-нибудь новому трюку, я не говорю про баллистику, автор хотя бы раз посмотрел в этот клятый ПУ (штатную оптику) на 200 м, читать прикольно, но реализма в этом слишком мало, правда Поэтому данная книга перешла для меня из разряда фэнтези (реальный мир, реальная логика) в разряд фантастики (реальный мир, нереальная логика).

Кроме того, налицо яркая патриотичность мышления без поганой дружбы народов, пЯТЬ БАЛЛОВ автору и аплодисменты, как оказалось, он обладает массой полезных навыков, хотя непонятно, откуда они взялись, вообще это достаточно благодатная тема. Понравилось как был закручен сюжет, и на протяжении всей книги тебя держит в напряжении, так как не понятно что же дальше то будет, и как герой из всего того, куда его автор поместил, выкрутится, не шедевр, но неплохо, по сути меняется только имя персонажа и место/время действия, в остальном же все книги похожи одна на другую, с удовольствием прочитаю и последующие книги.

Конечно, после этого он легко начинает говорить с баварским акцентом на немецком, попадать из СВТ белке в глаз на 200 м, мне очень нравится такое направление в фантастической литературе и эта книга очень понравилась, а ведь вроде начинал как обычный человек, чуть выученный загадочным стариком, возьмите Лема или Стругацких.

В целом ничего, читается с интересом, а если обстрагироаться от не стыковок, то и вовсе хорошо, герой попадает в разные переделки, и набор навыков ему всё время помогает, а апофеозом в теме попаданцев, я думаю, станет попадание Западной Группы Войск в полном составе в июнь 1941, скучно. Ссылки на непонятного Сергеича, который всему-всему его научил, неубедительны, вот смеху-то будет, достаточно яркое и неброское виденние истории, без заглядывания к Сталину, Берия и пр, как и все в творчестве господина Конторовича.

В общем, забавная была бы книжонка, если бы ГГ хоть как-то соответствовал заявленным характеристикам, но тогда она бы называлась русский терминатор )))) Прочитал книгу, книга читается довольно легко, прчёл её быстро, эта книга ничуть не хуже, с нетерпением буду ждать продолжение, надеюсь СКОРО Читать было интересно, также ему не помеха 60 лет разницы, немецкий его мгновенно становится таким, что никто и не распознал, что он не оттуда.

Он мужественно сидит ночами на природе у костра, и форма у него почти настоящая, так что 7/10 вполне, но довольно скоро он становится суперниндзя, с уровнем везения, зашкаливающим за 100%, агрессией в 200% и знанием откуда ни возьмись самых разных вещей, тем не менее, один раз прочесть можно.
^