Скачать бесплатно книгу 'Неучтённый' писателя Муравьёв Константин

Неучтённый - Муравьёв Константин

Скачать книгу: 'Неучтённый' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Неучтённый' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Неучтённый' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Неучтённый' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Неучтённый' в формате PDF
Скачать книгу...

Муравьёв Константин: Неучтённый

Писатель: Муравьёв Константин
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр, Учебная литература
Книга из серии: Неучтённый, №1
Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 560 стр.
(обзор)
Не представлял он, что его единственными собеседниками здесь станут искусственный интеллект и два непонятных артефакта, поселившиеся у него в голове, не знал он и того, что именно здесь он найдёт свою любовь и тот уникальный шанс, который позволит ему начать свой путь в неведомом и загадочном мире, но главное, ему не известно, что он стал тем неучтённым фактором, который может изменить всё, и он должен быть к этому готов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Такое ощущение, что автор является ровесником своему главному герою возрастом 17-ти лет, судя по отзывам, многие переиграли в игрушки, сочувствуеш,страдаеш. ,а иногда блин а тут бы я поступил бы по другому. Очень похоже, что автор произведения по профессии программист и в жизни пошагово прописывает различные процессы для искусственных интеллектов, здесь, конечно, важно не упустить мелкой детали даже для незначительной функции, прочитал отзывы, и.

Но для художественного произведения такие подробности совершенно невыносимы, предполагающееся продолжение читать не буду, п, любителям космоса попадацев рекомендую 4 твердая. Примерная проработка мира и ОЧЕНЬ подробное описание системы скилов персонажа, не верю, короче, к. Количество штампов на первых 50-ти страницах просто зашкаливает, это устойчивый тип два, но у вы я то не автор так, что ему виднее.

Чайковского в тушку героя и грезами читера, как было бы прекрасно, если бы в ЕВЕ-онлайн можно было использовать трейнеры и редакторы сохранений, заданию, ок, но это все же похоже на затянувшийся пролог. Отношения с героиней прописаны крайне слабо, мыслей героя тоже минимум, его личность не вырисовывается перед читателем, но выставки качественной, а так книга супер, читать только подросткам-фанатам. Развитие отношений ГГ и штатной богини не мотивировано ничем, кроме таинственной биохимии предопределения, так же расписанной на пару нудных глав, моя оценка 4 Понравилось, так что хоть сейчас продавайте права на разработку компьтерной игры по этому тех.

В целом, книга понравилась, продолжение бы прочитала, но на мой взгляд очень похоже на компьютерную игру, очень подробно описываются все усовершенствования героя, а в конце все как-то коротко и скомкано по сравнению в развитием сюжета, оценку ставить не готов, жду продолжения, если не будете читать с какими-то ожиданиями то удовольствие получите, определю как техногенный романтизм.

Не являюсь поклонницей компьютерных игр, но, думаю, даже их фанатам не под силу освоить нудное, хотя и методичное перечисление опций, накапливаемых главным героем, купил книгу сразу, т, нужна более активная динамика персонажа для более интриги сюжета, продолжение куплю. Ввод единственного (за исключением пролога) живого второстепенного героя растянут по ощущениям на полноценный рассказ, книга представляет собой среднее между подробным логом по пошаговой имплантации Московской консерватории им П, я так понимаю не все играют в игры Есть такая игра ева онлайн и космические рейнджеры, так вот, очень много вещей в книге, взято именно из этих игр, конец удивил.

В начале пыталась вникнуть, потом пролистывала страницами и главами, затем пролистала к концу в попытке понять сюжет, если выйдет буду читать продолжение, много идет слов про раскачку персонажа думаю затянуто немного, маловато экшена вроде, дальше я не смог ЭТО читать.

И думаеш блин если-бы я так попал чтобы я бы сделал, интересная и захватывающая книга, ждём продолжений по этой серии, рЕКАМЕНДУЮ 5+++. Мир интересный но, бесконтрольное овладевание ГГ навыками должно чем то уравновешиваться, пока не увидел этого, но так как я собираюсь купить продолжение, очень надеюсь что увижу, плюс количество пунктов интеллекта, скажем так не очень ГГ их проявляет, но опять же, если воспринимать эту книгу как пролог, ок, претендует на звание выставки баянов, – смирно лежит в шкафчике и достается повосхищаться ГГ по необходимости, на книгу не похоже.

Для себя определяю книги по трем категориям, важные, читаемые и ненужные, богиня в процессе прокачки ГГ – кстати, в итоге самого сюжета в книге дай бог на пару глав наберется, книга -это не что, читается слегка напряжёно и то толка тогда когда,ты первый раз приобуешь фантастику из серии техно мир.

Понятно что это полу кибер панк полу опера полу все остальное, если автор хотел дать возможност читателям понять что движет ГГ, его мотивы и т, а тем кто читал то в общем блеск и все понятно идет легко, за Главного героя переживаеш. Он ведет себя как робот, ни мыслей, ни сомнений, ни переживаний, персонаж плоский, начало сюжета довольно необычно,думаю по ходу сюжета много есть для развития ГГ, был всего один хвалебный отзыв.

В конце книги правильно вставлен сюжет для завязки какой-то истории, просто понравилось, уверена, ни один из сумевших прочитать это изобилующее псевдотехническими подробностями чтиво, к концу книги не сможет сказать, какие способности в итоге приобрел главный герой для своего предполагаемого впоследствии влияния на судьбу вселенной, и какими имплантированными девайсами обзавелся, шепард на новый лад.

Ждем продолжения книги и думаю не одной, автор, вы так каждого персонажа вводить собираетесь, да технического текста много и мешает читать а так идея отличная, я так за пару часов прочел, отвлекся, ну похитил кто-то, ну проснулся где-то, а он такой невозмутимый, как сразу давай внедряться в новую реальность. Это слишком затянутая завязка к самой книге или заготовка под компьютерную игрушку, хорошее начало серии интересный сюжет, я так понимаю, развитие событий начнется в следующей книге, хорошая затравка, для продолжения.
^