Скачать бесплатно книгу 'Верните вора!' писателя Белянин Андрей

Верните вора! - Белянин Андрей

Скачать книгу: 'Верните вора!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Верните вора!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Верните вора!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Верните вора!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Верните вора!' в формате PDF
Скачать книгу...

Белянин Андрей: Верните вора!

Писатель: Белянин Андрей
Тематика книги: Юмористическая фантастика
Книга из серии: Багдадский вор, №3
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 300 стр.
(обзор)
И вот когда весь исламский мир стоял на грани войны, в благородную Бухару вернулся Багдадский вор – Лев Оболенский, уж он-то всегда говорит только правду, клянусь Аллахом, как он попал на Восток, как превратил эмира в осла, как одолел городскую стражу Шехмета, как летал на ковре-самолете, как заставил служить себе самого шайтана, как спас истинные ценности Корана, остановив маньяка и злодея, черного шейха Хайям-Кара, кто бы знал, но в данном случае всему написанному точно следует верить.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но, видимо, автор действительно с ним поссорился А жаль Удивительны мне эти восторженные отзывы, третья книга о Богдадском Воре, повествование скомканное, автор чтобы как-то разнообразить историю прыгает из одного города в другой, но лучше от этого не становится, читайте с удовольствием. Очень интересно для тех кто читал и кто любит истории с продолжением, спасибо за доставленное удовольствие, закачала эту книгу несколько месяцев назад в электронную книгу И только на днях смогла осилить это чтиво Все что то в кучу смешалось Больше пошлости чем юмора в книге Все печальнее и печальнее становится читать книги автора А ооочень жалко((( Отличная книга, вспоминаются добрые, мудрые и весёлые книги Леонида Соловьёва о Ходже Насреддине и Багдадском воре прочитанные впервые много лет назад, отталкиваясь от которых скорее всего и строил полёт своей фантазии Андрей.

А ведь была надежда на те же захватывающие приключения Лёвы-джана, хорошая смешная книжка, хотя, должен отметить, часть немного слабее предыдущих, откровенная халтура за деньги. И чёрт побери, старик, карданный вал тебе в заднюю дверцу, почему вы еще не читаете следующую книгу в серии, книга Андрея Белянина написана яркими, светлыми красками, это добротная и качественная юмористическая фантастика для легкого чтения вечером или в транспорте, не ждите в ней откровений или какой-либо пищи для мозгов.

Конечно фентези, сказочная Бухара и нашумевшие герои, юмора, что очень радует, это не мешает читать, а благодаря весёлому юмору повествования, подталкивает к продолжению, белянин остался верным себе и выдал на-гора вполне себе читаемую книгу. Нет того продуманного сюжета, как в предыдущих двух книгах, при чтении легко угадывается развитие сюжета, слэнг и юмор современого города в рамках сказки, повествование идет рывками. Для незнакомых с Белянинскими персонажами посоветую начать с Багдатского вора, отвлекает от сегодняшних проблем, купила в надежде прочитать легкую и веселую книгу, но эта напоминает учение Макса и Энгельса, такая же тягомотная, написана Рывками, для поклонников писателя – это очередные 2-3 часа ( может и больше) удовольствия и возможности оторваться от проблем.

Кому понравились первые две части, проведут незабываемые часы со Львом Оболенским, похоже, что эта книга написана второпях, под впечатлением происходящего последние годы на Ближнем Востоке и потока гастарбайтеров из Средней Азии, все герои и характеры узнаваемы, фразы ложатся на язык чуть ли не раньше, чем прочитаешь авторский вариант, всего в меру, главное достаточно.
^