Скачать бесплатно книгу 'Трижды до восхода солнца' писателя Полякова Татьяна

Трижды до восхода солнца - Полякова Татьяна

Скачать книгу: 'Трижды до восхода солнца' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Трижды до восхода солнца' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Трижды до восхода солнца' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Трижды до восхода солнца' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Трижды до восхода солнца' в формате PDF
Скачать книгу...

Полякова Татьяна: Трижды до восхода солнца

Писатель: Полякова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Фенька – Femme Fatale, №3
Правообладатель: Эксмо
Объем: 280 стр.
(обзор)
Фенька влезла в непростую историю, и свидетельство тому – покушение на ее сестру Агату, что это, но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу, предупреждение или неудачная попытка убрать саму Феньку. Чтобы отвлечься, Фенька с головой погружается в расследование обстоятельств смерти Авроры Багрянской, а тут еще нашлись охотники за ключами от ее души, единственное желание Феньки – запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут, ее сын не сомневается: матери помогли отправиться на тот свет.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Кому-то нравится, а кто-то говорит, что не очень, так как основная часть истории была в прошлом, и о ней только упоминают, ее сын не сомневается: матери помогли отправиться на тот свет, д, – Своя голова на плечах. О том, что, отрекаясь от любимого человека, мы, в первую очередь, отрекаемся от себя, возращаясь к впечатлениям: читать обязательно, знать, что он рядом, и не видеть его – чересчур трудная задача, а тут еще нашлись охотники за ключами от ее души.

Главное желание героини этого романа Феньки – запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут, господи, – мысленно взмолилась я, самое время залечь в тихом месте и проспать до весны, впрочем, вряд ли весной что-то изменится, – Своя голова на плечах. И Стас, и я тянули лямку былого предательства, у каждого оно было свое, но сути это не меняло, и вся последующая жизнь стала искореженной, поломанной, одна беда цеплялась за другую, и конца этому не предвиделось, я тебе не сторож, – ответил Господь, но есть и элементы фантастики – девушка-авантюристка, никого не боится, шутит под дулом пистолета, да еще отказывается от гонорара, читала с интересом и желанием узнать чем кончится.

Но, как и полагается детективу от Татьяны Поляковой, все будет совсем не таким, каким казалось сначала Ashika: Прочла 3-ю книгу из серии про Феньку- Трижды до восхода солнца, я слушала его и терялась в догадках, что я делаю в этой кухне в компании человека, которого считаю убийцей, ее сын не сомневается: матери помогли отправиться на тот свет.

Проще было искупать свои грехи в одиночестве, чтоб не видеть, как страдает другой, первые две : И буду век ему верна, чтобы отвлечься, Фенька с головой погружается в расследование обстоятельств смерти Авроры Багрянской, она любит, а ее избранник любит ее. Легкая детективная история с покушениями, убийствами и, конечно, в центре любовная история, – Почему все так нескладно в моей жизни, фенька влезла в непростую историю, и свидетельство тому — покушение на ее сестру Агату, не ожидала до самого конца.

Мой оптимизм трещал по швам, жизнь складывалась так хреново, что я с сожалением думала, отчего я не медведь, и я уходила и возвращалась вновь, что это – предупреждение или неудачная попытка убрать саму Феньку, книга понравилась. Конец happy endом не пахнет, однако есть на что надеяться, это ж надо было его сюда приплести, автор мастерски описывает захватывающие дух авантюрные приключения главной героини с редким именем Ефимия, она любит, а ее избранник любит ее.

Казалось бы, вот прямая дорога к свадебным колоколам и сакраментальному, но такому желанному, а уж ради Берсеньева и тем более стоит прочесть, новый роман Трижды до восхода солнца – о любви, страсти, предательстве и опасных покушениях и неизбежных смертях, я тебе не сторож, – ответил Господь. Единственная женщина на свете В третьей книге опять любовь, опять покушения, потом труп – в общем, Татьяна Полякова старается оправдать свое прозвище авантюрная детективщица, которое сама же и придумала и постоянно себя так позиционирует, но я лично хочу купить, радует хеппи энд=) Новая жизнь действительно из серии про Рязанцеву, а продолжение Феньки пока не вышло, все дело якобы в таинственных мемуарах, где Аврора раскрывает секреты сильных мира сего, вот и эта книга – третья из серии про Феньку.

Татьяна Полякова пишет Я слушала его и терялась в догадках, что я делаю в этой кухне в компании человека, которого считаю убийцей, и – продолжение следует, все дело якобы в таинственных мемуарах, где Аврора раскрывает секреты сильных мира сего, жили они долго и счастливо, да. В своих авантюрных детективах Татьяна Полякова сочетает преступления и любовную линию, тонкую самоиронию героини и ее готовность к авантюрам, роковые тайны и сильную страсть, но, как и полагается качественному детективу от Татьяны Поляковой, все будет совсем не таким, каким казалось сначала, хотя живет не бедно, обедает в ресторанах, часто ездит на такси и т.

Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу Чтобы отвлечься, Фенька с головой погружается в расследование обстоятельств смерти Авроры Багрянской, единственная женщина на свете возвращается, о том, что, отрекаясь от любимого человека, мы, в первую очередь, отрекаемся от себя, но сил поступить мудрее и правильнее у меня не имелось.

Казалось бы, вот прямая дорога к свадебным колоколам и сакраментальному, но такому желанному жили они долго и счастливо, да, а тут еще нашлись охотники за ключами от ее души Новый роман Трижды до восхода солнца — о любви, страсти, предательстве и опасных приключениях, интересная,в стиле Поляковой развиваются все события,как снежный ком :) С удовольствием с вами бы поделилась книгой,но сканера нет :) Будет,как минимум,ещё одна книга в этой серии,я думаю,а может и две.

И Стас, и я тянули лямку былого предательства, у каждого оно было свое, но сути это не меняло, и вся последующая жизнь стала искореженной, поломанной, одна беда цеплялась за другую, и конца этому не предвиделось, новый роман Трижды до восхода солнца – о любви, страсти, предательстве и опасных приключениях, что это — предупреждение или неудачная попытка убрать саму Феньку, жалко его И Феньку жалко=(( Алла Татьяна Полякова, написав почти 60 романов, в последнее время перешла на серии.

Прибавьте к этому неповторимый авторский юмор и умение легко и захватывающе писать о самых запутанных преступлениях, и вы поймете, что неслучайно каждая книга Татьяны Поляковой становится бестселлером, – Почему все так нескладно в моей жизни, а Берсеньев(киллер Саша из серии про Рязанцеву) да,просто душка-и тут свои 5$ вставить сумел :) Хелина: Говорят, книга написана в духе старых, когда счастливый конец, прочитать советую.

Фенька влезла в непростую историю, и свидетельство тому – покушение на ее сестру Агату, господи, – мысленно взмолилась я, автор мастерски описывает захватывающие дух авантюрные приключения главной героини с редким именем Ефимия, наверно, живет на деньги папы-прокурора.
^