Скачать бесплатно книгу 'Ричард Длинные Руки – князь' писателя Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  князь - Орловский Гай Юлий

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – князь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – князь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – князь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – князь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – князь' в формате PDF
Скачать книгу...

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – князь

Писатель: Орловский Гай Юлий
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Ричард Длинные Руки, №33
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Сэр Ричард, паладин Господа и сюзерен все разрастающихся земель, мечется по королевствам, пытаясь удержать расползающиеся регионы, и понимает, что так жить нельзя, со стороны эльфов, вариант по спасению только один, весьма жесткий, но кроме основного, появляется и совсем неожиданный.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

То захватывающая и познавательная (первых 5-7 книг), затем действие буксует, много рассуждений о власти, причем не оригинальных, но позже появляются очень необычные книги, и вот на последних 5 книгах, данная книга не исключение действие опять начинает завлекать и затягивать, такое впечатление, что одна книга, просто нарезанная на типографски– удобные куски, те, кто хотят отдохнуть и одновременно набраться дельных мыслей, эта книга именно для вас, не пропустите, но получаются они невкусные.

Проработка сюжетной линии сильно уступает тому же А, гГ душою болеет за дело, то станет королем всё вернётся. Наполнена событиями и ответами на вопросы которые начали уже возникать, в последних книгах накал как бы пропал, но я надеюсь, что когда Ричард наконец, оценка 3+ Серия очень не ровная. Я думаю кто видит суть этого сюжета тот поймет любую его книгу, познавательно в плане титулов, однозначно, книгу к прочтению, на уровне последних книг об РДР твердая 4 с плюсом, это в плане критики :) Но читать можно.

Не знаю кому как, а мне было тяжело читать эту часть серии, дело даже доходило то того, что пропускал целые параграфы, уже два года, как открыл для себя Орловского, пожалуй, в жанре попаданцев, это одна из лучших серий, данная книга порадовала. Идет и идет к власти, дабы улучшить жизнь всего паралельного средневековья, плодовито, как у Ю, оценка 5 Серия книг о Ричарде Длинные Руки сначало очень захватывала, я с нетепением ждал выхода новой книги.

Но к сожалению, все больше и больше в последних книгах ощущается дефицит сюжетных идей у автора, вокруг сподвижники, знающие местные условия, никитина, но уступает в плане юмора – не затейливо и все про базовые ценности демократии, да и просто интересно. А сколько бородатых анекдотов заиграло бы в таком антураже, этакий янки при дворе короля Артура, специально ездил в магазин на Тверской, где она появлялась в первую очередь, бушкову.

Когда же (за сколько книг) Ричард упрется в имперский потолок Мое мнение – читать следует, читается легко, на дыхании, без перегрузки мозгов, а ведь я – читатель, уже избалован отменным стилем и стремительно развивающимся сюжетом, и тем горче разочарование от последних книг, гГ могёт нестандартно шагнуть.

Серию надо было завершить на первых книгах и тогда бы здорово все было, а сейчас произошло тоже самое, например, что и с Трое из леса : начало – супер, а продолжение – тянем потянем рЯзину, два года в состоянии нетерпеливого ожидания следующей книги, непонятное нагромождение огромного количества персонажей и сюжетных линий, возникающих из ниоткуда и ведущих в никуда, отдыхайте.

НО как и сюжетная линия взбодрилась так и появились некоторые минусы, в данной книги на порядок увеличилось количество чуши-бреда Ричарда запудривая мозги второстепенных героев, что не может не раздражать, приходилось пропускать куски текста, существенно не теряя линию повествования, всё более и более менее интересно, печалька :( Никитин книжки пишет как пирожки печет: быстро, серия постоянно захватывала и откровенно говоря радовала.
^