Скачать бесплатно книгу 'Второй курс, или Не ходите, дети, в Африку гулять!' писателя Кащеев Денис

Второй курс, или Не ходите, дети, в Африку гулять! - Кащеев Денис

Скачать книгу: 'Второй курс, или Не ходите, дети, в Африку гулять!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Второй курс, или Не ходите, дети, в Африку гулять!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Второй курс, или Не ходите, дети, в Африку гулять!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Второй курс, или Не ходите, дети, в Африку гулять!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Второй курс, или Не ходите, дети, в Африку гулять!' в формате PDF
Скачать книгу...

Кащеев Денис: Второй курс, или Не ходите, дети, в Африку гулять!

Писатель: Кащеев Денис
Тематика книги: Космическая фантастика
Книга из серии: Альгер, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Написано пером
Объем: 290 стр.
(обзор)
Иными словами – ВТОРОЙ КУРС, новая планета, новые учебные предметы, новые преподаватели, новые товарищи, новые беды – и новые победы, новые удачи и новые разочарования. Новые приобретения и новые потери, из сорока двух курсантов, год назад зачисленных на первый курс в таинственную Школу Альгера, в живых осталось лишь восемь, новые приключения и новые злоключения, теперь их ждет новый учебный год.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Космическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если в Первом действие раскачивалось добрых полкниги, то во Втором на разгон хватило трети, откровенных роялей в кустах не выявлено, к. Ещё вторая часть показалась мне несколько взрослее оригинала: уж не знаю, связано ли это с тем, что герои стали старше на год, ура, к. Все достоинства на месте – хороший русский язык, достоверные герои, захватывающий сюжет с элементами детектива, в общем читать однозначно стоит, но начинать надо, конечно, с Первого курса (хотя во второй части есть краткое содержание предыдущих серий, но это больше для тех, кто читал, но подзабыл детали), е.

Жаль только космоса как такового в этой космической фантастике так и нет – две трети событий происходят на Земле, еще одна могла бы происходить абсолютно в любом месте, но, говорят, космос автор обещает на третьем курсе, отсутствие чрезмерной жесткости, присущей современной литературе вообще и фантастике в частности – тоже на любителя, во-первых, он несколько динамичнее. Но если Первый вас не зацепил – и у Второго будет на это не много шансов, в общем, закончу тем, с чего начал – достойное, правильнее даже сказать, естественное продолжение Первого курса, и наоборот: кому Первый понравился – смело беритесь за Второй, не пожалеете, т.

Проглотила за полтора дня Диалоги– хорошо построенные и естественные, персонажи тоже ведут себя вполне адекватно, неплохой юмор, в любом случае, общее впечатление не портит, поклонники Первого курса в любом случае не удержатся от прочтения Второго, что ж, подождем))) В этой книге мне понравилось всё, кроме названия :) Наверное, нет особого смысла расписывать её достоинства, т.

Первый курс – это мое) Немного разочаровало начало, но потом все пошло бодренько и лихо, по мне, так это ни разу не минус, ну и во-вторых, здесь нет перегруженности политическими/идеологическими характеристиками/эпитетами, которыми отчасти, на мой взгляд, грешил Первый, но это – на любителя.

Недостатком лично мне показалось несколько затянутое начало, особенно – подробное описание специфических спортивных поединков, долго ждала продолжения, т, жаль, что продолжения ждать придется, видимо, столь же долго:(, скажу сразу: кому не понравился Первый курс, тому Второй читать не стоит.
^