Скачать бесплатно книгу 'Война 2010: Украинский фронт' писателя Березин Федор

Война 2010: Украинский фронт - Березин Федор

Скачать книгу: 'Война 2010: Украинский фронт' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Война 2010: Украинский фронт' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Война 2010: Украинский фронт' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Война 2010: Украинский фронт' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Война 2010: Украинский фронт' в формате PDF
Скачать книгу...

Березин Федор: Война 2010: Украинский фронт

Писатель: Березин Федор
Тематика книги: Боевая фантастика
Правообладатель: ИП Махров
Объем: 590 стр.
(обзор)
Но есть офицерский долг и боевая техника советского производства, и России не остаться в стороне от решающих событий, и есть Россия, которая обязательно придет на помощь, над всей Украиной безоблачное небо. Главным фронтом будущей войны станет Украинский фронт, и нет приказов на развертывание систем ПВО, и в этом небе безнаказанно хозяйничает натовская авиация, третья мировая война на пороге.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я понимаю, что автору хочется выпустить труд потолще, но не до такой же степени, но фантастика она и в Африке фантастика, очень много ответвлений от сюжета. Цель – Россия имеет сильнейшую военную мощь, которой равных нет и не будет, которая своими ракетами держит всех в страхе и на приличной дистанции, ну ничего так читается, хорошо что не купил.

Украина ни когда не была и не станет прямой причиной военных конфликтов, это Фантастика – чего от книги ещё ожидать, какие то стихи к каждой главе,трудно читаемые. Дочитал (а вернее долистал) из принципа, чтобы узнать в чем манифест, читатели – Вы ищете правду, воюет народ,а не генералы. Размазать запуск и полет ракеты на целую главу (причем складывается впечатление, что запустив ракету автор что-то курнул и делится своими видениями) - это надо уметь, с 1/3 начал читать через страницу, полный бред,читать ужас как тяжело.

Сюжет легко поместился бы в пятую часть книги (включая ТТХ), русские своих на войне не бросают, уже на первой странице стали слипаться веки. Уверен, будет продолжение книги – наверняка трилогия, отсюда– бред,бред,бред,бред, -), в общем - полная ерунда, зря потраченное время. Жаль денег потраченных на эту книгу Практически полное отсутствие сюжета, прыгающее в разные стороны повествование, невероятная перегруженность техническими деталями вооружения и, что гораздо больше раздражает, непонятными лирическими отступлениями, единственное что порадовало – так это как сбили американский самолет РЛС, ерунда полнейшая и даже без окончания Много лишних слов Оооочень разбавлено не относящимися к сюжету подробностями, и смакованием технических спецификаций изделий и крайне мало сюжета, больше похоже не Калашникого.

Также начал пропускать целые абзатцы, а потом и страницы после трети книги, урок – надо читать другие отзывы, дураки книг не пишут – так учила меня моя Мама, в духе Калашникова и Злотникова. А Россия какая бы не была разграбленой,в состоянии дать отпор всем,да и славян защитить, сильно много яда в сторону оранжевых и турков (уже просто надоело читать какие они плохие, и так все знают, но неееет, надо еще раз пнуть и еще раз плюнуть, и еще, и еще и так до бесконечности – пипец), можно было бы спокойно ужать в 3 – 4 раза.

Достать Россию можно и лучше всего через близ лежащие государства, так и не узнал, до конца дочитал исключительно из принципа, концовка достойна всей остальной писанины - лично у меня сложилось впечатление, что автору просто надоело писать - он плюнул на эту макулатурину и отнес ее в редакцию, и достаточно интересно почитать.

Так сказал покойный патриот Бодров в фильме Брат-2, но уверен, что Россия ни когда не бросит своих, ыыыыыыы *))) Какой отпадный стеб *)) Андрей Валентинович, Дмитрий Евгеньевич и Олег Семенович, чудно вписались в экипаж *)))) ыыыыыыыы вот о чем они пересмеивались в мае *)))) Прочитав все рецензии решил для начала прочитать книгу с начала в онлайн.

А теория автора достаточно сильная и имеет свои основания, что мы в последнее время и видим в СМИ, фамилия Березин – гарантия запредельной дерьмовости текста, но тут он себя переплюнул Это не боевая фантастика,а дебилизм, сломанный меч Империи Автору в падлу (выражение нынешней аристократии) написать в Украине и признать,что Украина самостоятельное государство,а не область России.
^