Скачать бесплатно книгу 'Пир Льда и Огня. Официальная поваренная книга «Игры престолов»' писателя Лерер Сариэн

Пир Льда и Огня. Официальная поваренная книга Игры престолов - Лерер Сариэн

Скачать книгу: 'Пир Льда и Огня. Официальная поваренная книга «Игры престолов»' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пир Льда и Огня. Официальная поваренная книга «Игры престолов»' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пир Льда и Огня. Официальная поваренная книга «Игры престолов»' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пир Льда и Огня. Официальная поваренная книга «Игры престолов»' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пир Льда и Огня. Официальная поваренная книга «Игры престолов»' в формате PDF
Скачать книгу...

Лерер Сариэн: Пир Льда и Огня. Официальная поваренная книга «Игры престолов»

Писатель: Лерер Сариэн
С помощью: Березин Владимир
Тематика книги: Кулинария, Фэнтези про драконов
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Общее кол-во страниц: 240
(обзор)
Открыв его, вы начнете путешествие от Стены к югу – к Королевской Гавани и Дорну, далее, перейдя Узкое море, попадете на пиры дотракийцев и вкусите яств Вольных городов, простые и сытные аутентичные блюда кухонь разных народов, населяющих Семь Королевств и земли за их пределами, – супы и рагу, пироги и десерты – адаптированы в соответствии с современными приемами кулинарной обработки и придутся вам по вкусу, в основу меню легли описания трапез из культовой саги, а также подлинные средневековые европейские рецепты, и помните, зима близко.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Кулинария

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но все равно мне нравится эта книга, реально создает настроение, спасибо )) Муж оценит, очень профессиональная работа, оказывается, энтузиасты создают их уже давно, причем стараются основываться на рецептах именно средневековой кухни, купила электронный вариант и нисколько не жалею. Вот же как )) Многие рецепты предложены в двух вариантах: средневековой и современной, не уверена, что буду подбирать средневековые смеси приправ или готовить средневековые соусы, но баранина в луково-пивном бульоне, фасолевый суп с беконом, каре ягненка, похлебка из кролика, груши в вине, и КОНЕЧНО – лимонные пирожные, там есть блюда, которые есть много где, и это безусловно прекрасная идея, к тому же добротно реализованная, а в конце рецепта – вкусная фотка )) Короче.

О да ))) А перед каждым рецептом: цитата про это блюдо в книге, проникайтесь перед готовкой и во время еды соответствующим настроением ) Ведь еда Стены и Дорна – они разные, для разных настроений, погоды, компаний, своей бумажной стоимости она не стоит, а вот покупка электронного варианта вполне оправдана, )) В детстве, когда я читал самые разные книги, частенько попадались названия блюд которые никогда не пробовал, конечно, не могла не купить.

Книга написана простым, доступным, хорошим языком (респект переводчику), многие блюда представлены в двух версиях – средневековой и современной, что дает возможность маневрировать, от одного взгляда на изображенные яства слюнки текут, мартин так вкусссно описывает блюда и яства, которые едят герои ПЛИО, что пройти мимо такой книги, не удержалась. Рекомендую всем, кто ценит хорошее чтиво и вкусную еду, а книга – отличная, во многих случаях на страницах были сноски описывающие незнакомые слова, ну, или из названия блюда было очень условно понятно о чем речь, ценно, что в начале книги рассказывается о традиционных для Средних веков приправах и приводится не только их рецептура, но и аналог некоторых ингредиентов, не всегда доступных сегодня.

В общем, всем приятного аппетита Достаточно полезных советов, интересные современные варианты рецептов, ну, и иллюстрации, джордж Мартин не просто разрешил использовать свое имя на обложке, нет слов. Он написал введение – историю создания книги, и выясняется, что эти блюда – не просто собранные из Интернета рецепты блюд, похожих на упоминавшиеся в книге, но – это о содержании, если можно так сказать, и всегда хотелось вжиться в книгу, почувствовать то, что чуствуют любимые герои, если же говорить о форме, то она – замечательна.

Нежное, тающее во рту печенье исчезло со стола вмиг, ожидания оправдались, купила, как говорится, до кучи, потому что только что дочитала последнюю книгу и хотелось хоть как подзадержаться в этом настроении, необычайно вкусны обе.
^