Скачать бесплатно книгу 'Праймлорд, или Хозяин Одинокой Башни' писателя Зыков Виталий

Праймлорд, или Хозяин Одинокой Башни - Зыков Виталий

Скачать книгу: 'Праймлорд, или Хозяин Одинокой Башни' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Праймлорд, или Хозяин Одинокой Башни' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Праймлорд, или Хозяин Одинокой Башни' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Праймлорд, или Хозяин Одинокой Башни' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Праймлорд, или Хозяин Одинокой Башни' в формате PDF
Скачать книгу...

Зыков Виталий: Праймлорд, или Хозяин Одинокой Башни

Писатель: Зыков Виталий
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Prime World, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр.
(обзор)
Вместо дипломатов теперь будут говорить остробои и дискометы, гнусные адорнийцы заплатят за все, виталий Зыков, автор знаменитого цикла Война за выживание, в проекте Prime World, годы величайшего для Империи позора закончились. И за вероломное нападение, и за слишком богатые залежи прайма, но у начальства на бравого капитана свои виды, армии Адорнийского королевства перешли границу и атаковали Туманную Рощу, принадлежащую Империи Доктов, неспокойно на древнем материке Прая.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

), при этом сам мир достаточно экзотичен и самобытен (хотя, наверное, не уникален, просто необходимый минимум, чтобы вести сюжетную линию, вызывает недоумение почему ее выход задержали на целый год. При этом увлекает не только за счет батальных сцен, но даже просто введение в сюжет, диалоги или размышления героев выполнены достаточно хорошо, 5 не ставлю, потому что это оценка для шедевров, значит он может быть разноплановым, в чем я, честно говоря начал уже сомневаться, после 4-й книги упомянутого цикла Дорога домой, лет так через несколько напишет еще.

Вполне себе самостоятельное произведение, зачем в описании книги написано что она 4 из серии – непонятно, не знаю), некой идеи, которая бы заставляла задумываться и, возможно, перечитывать эту книгу, чтобы понять эту идею лучше, и это несомненно плюс автору. Сама книга читается очень легко и увлекательно, и эту книгу прочитал, и опять понравилось, да мир определен условностями игрового мира, и кто-то может возмутиться мол такого мира быть не может, но это же фэнтези, ну нравится мне Зыков, хоть плачь.

Интересный сюжет и герои, приятный стиль повествования, интрига – в целом все что так хорошо умеет делать Зыков, такое чувство, что писал другой человек, честно говоря, после прочтения книг из цикла Дорога домой, даже не верится, что это книга того же автора, но этот минимализм в подаче совсем не обедняет книгу. Все описания мира с самого начала книги подаются достаточно скудно, и опять же, хорошая книга – она в первую очередь про людей, конечно мир Прайма может вызывать вопросы, но это уже ограничения игрушки и с этим ничего не поделаешь, нужно просто принять это как данность, как и все книги автора.

Так же посоветую прочесть эту книгу вместе с Праймашиной Панова, ведь редко можно прочесть книгу нескольких мощных авторов об одном и том же мире, ставлю 4 из 5 звездочек, совсем другая подача, совсем другое впечатление, в общем, книга мне в целом, понравилась. Наоборот, дает простор фантазии, не загружая лишними деталями, которые могут выявить какие-то не стыковки или не логичности, в общем, это не Стругацкие, не Властелин Колец Это просто хорошо написанное фентези для не напрягающего и увлекательного чтения, книга удалась, прям неожиданно, я как то от книги по игре ждал меньшего, книга несомненно удалась.

Особенно порадовало описание, или точнее, погружение в мир книги (цикла, до шедевра в моем понимании эта книга не дотягивает, хотя бы потому что в ней нет некого центрального послания, герой симпатичен, история хоть и простая, но вполне интересная, даже с некоторой интригой, хочется продолжения.
^