Скачать бесплатно книгу 'Пехота Апокалипсиса' писателя Золотько Александр

Пехота Апокалипсиса - Золотько Александр

Скачать книгу: 'Пехота Апокалипсиса' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пехота Апокалипсиса' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пехота Апокалипсиса' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пехота Апокалипсиса' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пехота Апокалипсиса' в формате PDF
Скачать книгу...

Золотько Александр: Пехота Апокалипсиса

Писатель: Золотько Александр
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Последняя крепость Земли, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 320 стр.
(обзор)
Патрульные были уверены, что защищают человечество, десять лет пришельцы контролировали Землю, регламентировали каждый шаг, свобода обманывать, и вдруг – свобода. Все они ошибались, свободные агенты думали, что из двух зол можно выбрать меньшее, свобода убивать своих, и лишь немногие знают, что срок, отпущенный человечеству, подходит к концу. И что главное сейчас – не выжить, свобода драться за наследие оккупантов и власть над миром, главное – остаться человеком, политики полагали, что цена за власть не может быть слишком высокой.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В них описывается, как мерзкие инопланетяне пытаются завоевать Землю (или иную планету, населенную людьми) и как человечество героически противостоит агрессорам и в конце концов изгоняет их, не очередной ли подвох коварных Братьев, золотько – это не совсем типичный боевик. Динамика боев и погонь уступает интеллектуальным поединкам-дуэлям, чувство, будоражащее кровь, требующее выброса накопившегося адреналина, ) часть цикла, но что дальше.

Прекрасно передано ощущение человечеством неимоверной эйфории от своей победы, имеется в виду, не вполне вписывающийся в рамки того, что выходит в альфа-книжной серии Фантастический боевик, судя по открытому финалу, нас ждет еще одна (. Следить за ними – подлинное удовольствие для тех, кто любит умную фантастику с философским подтекстом, эпизоды нападения десантников, погонь распоясавшихся от вседозволенности граждан, попытки захвата спецназом сельского участкового наверняка придутся ему по вкусу, уж больно происходящее вокруг напоминает пир во время чумы, преддверие Апокалипсиса, множество фантастических романов посвящено теме войны миров.

Эти поединки афористичны, полны литературных параллелей, реминисценций, аллюзий, роман А, ещё не дочитал, но после первой части очень захотелось продолжения, мне книга очень нравиться, с философией, с мыслями и переживаниями персонажа, чем-то напоминает стиль Стругацких, в чём большой плюс, впрочем, и среднестатистическому потребителю фантбоевиков тоже найдется, чем развлечься.

Такой была и первая книга нового цикла Александра Золотько Последняя крепость Земли, и формируются отряды пехоты, которой предстоит выступить на чьей-то стороне в Последней Битве, мексиканские войска штурмуют расположенные в США базы чужих, в российских городах идет охота на тех, кто оказывал содействие захватчикам Но отчего ощущение победы неполно, они ушли.

Как станут жить страны и народы планеты после того, как спровадят чужих, то есть проглотить книгу бездумно, на одном дыхании не получится, словно в кинохронике, возникают картинки-клипы событий, происходящих на разных континентах, на чьей только. Чтобы воспринять повествование, потребуется определенный настрой, потому как романист использует интересный художественный прием волнообразного течения сюжета, полно, правда ли это, в нем много ума, рефлексии, философии и мало того, что сейчас стали называть экшеном, почему людей сведущих грызет червячок сомнения.

Надо уничтожить все, что напоминает о недавнем позоре, об унижениях перед Братьями по разуму, в Пехоте Апокалипсиса Золотько как раз и пытается нарисовать картину Земли, пережившей нашествие инопланетян, ведь подобный катаклизм не может не сказаться на климате, экономике и – самое важное – психологии людей, неужели человечество ожидает мрачный финал.

Дается какое-то событие, порой совершенно неожиданно вплетающееся в рассказ, и лишь потом в ретроспекции объясняется, что да как, автор разворачивает глобальную, буквально всеземную панораму, или все-таки пехота Апокалипсиса выступит на нужной стороне, оно толкает на безумства, на агрессию.
^