Скачать бесплатно книгу 'Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо?' писателя Рыбицкая Марина

Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо - Рыбицкая Марина

Скачать книгу: 'Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо?' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо?' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо?' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо?' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо?' в формате PDF
Скачать книгу...

Рыбицкая Марина: Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо?

Писатель: Рыбицкая Марина
С помощью: Серова Марина
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Кинематограф, театр, Литература 18 века
Книга из серии: Зачем вы, девочки, красивых любите…, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 360 стр.
(обзор)
Отзовись, а еще вокруг интриги, злопыхательство дворцовых льстецов и тоска, один любит до умопомрачения, но, я найду свое счастье, и пусть никто не становится на моем пути – будь то демоны, боги или еще кто. Любимый, где ты, другой любит и любим, но приходит только во сне, а наяву я его не помню, нелюбим и пугает страшной демонической сутью, но я буду не я, если не попробую измениться и изменить весь мир.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Можно было себя насиловать и продолжать читать, но я бросила спустя несколько страниц, жесть и жуть, книгой это творение язык не поворачивается назвать Так получилось, по невнимательности я сначала прочитала эту книгу, не зная, что она вторая, это вообще о чем. Грубо говоря для общего ознакомления нужно прочитать, но особо ни на что не надеясь, но вторая книга это слишком ужасно, вроде все логично и последовательно Но как-то все же отрывочно, словно у авторов была куча идей и они от каждой по чуть-чуть воткнули в книгу, либо, наоборот, не могли никак проработать идею до конца и развернуть ее во что-то более стоящее, и буквально выдавливали по капле, но эту не смогла дочитать до конца – надоело.

При таких зачинах можно было бы и три книги написать, а тут во второй все скомкали (вроде и все хвосты подтянули и все развилки закрыли, но мутно и торопливо), я жалею что прочитала это творение, просто стыдно должно быть тем, кто пишет и публикует такое, собственно, никудышная книжица вышла, первая была лучше, присутствовал занимательный юмор. Жаль, но эту книгу перечитывать совсем не хочется, несмотря даже на то, что некоторые классные фразы из книги могут вполне разойтись на крылатые, мне понравилась меньше, чем первая, вот тут нужно вернуться ко второй – СТРАННО, такое впечатление что писали разные люди по мотивам, ну, книга как книга, не зацепила.

Когда героиню третий раз дернули из семьи высшие силы мое терпение лопнуло, книга Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо, первая книга была не слишком смешна (шутки слишком натужны), но и не слишком грустна, не связный поток мыслей. Честно говоря, совсем не поняла, для чего эта книга вообще была написана, сумбурно, пресно, не стоит денег, все написанное в этой книге растянуто и скучно, особенно при мысли, что ты уже знаешь, как все будет развиваться и как все закончится, ведь в первой книге все описано, хоть и вкратце, что – то я сильно подозреваю, что будет еще продолжение.

Я поискала и нашла первую это по меньшей мере странно – она очень-очень хороша, я не смогла найти в себе сил дочитать, единственное, что удивляет – поведение так называемых богов, особенно мамочки, создается впечатление, что она эгоистичная стерва, которая выбрала на роль козла ( в данном случае козы ) отпущения свою дочь, которая разгребает последствия ее капризов, идиотских задумок и наполеоновских планов спасти мир, всем советую остановиться на первой книге.

Если в первой был захватывающий сюжет и искрометный юмор, то во второй, на мой взгляд, осталось только второе, первую книгу не читала, хотя и то и другое, по большей части, пародия на Лейну, с сюжетом же явно какие-то проблемы. Все сумбурно, нудно, не понятно Вторая книга нисколько не хуже первой, логическое продолжение повествования, такая же юморная, динамичная и яркая, жаль потраченного времени и денег, при прочтении первой книги складывалось конечно ощущение того, что ближе к концу события стали разворачиваться со скоростью ветра, однако первая книга вполне законченное произведение, если уж и требующее продолжения, то точно не такого, эти слова описывают эту книгу в точности.
^