Скачать бесплатно книгу 'Танцы с Варежкой' писателя Вильмонт Екатерина

Танцы с Варежкой - Вильмонт Екатерина

Скачать книгу: 'Танцы с Варежкой' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Танцы с Варежкой' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Танцы с Варежкой' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Танцы с Варежкой' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Танцы с Варежкой' в формате PDF
Скачать книгу...

Вильмонт Екатерина: Танцы с Варежкой

Писатель: Вильмонт Екатерина
Тематика книги: Современные любовные романы
Книга из серии: Артистка, блин!, №2
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: АСТ
Объем: 180 стр.
(обзор)
Это продолжение книги «Артистка, блин!». Варю закрутило в вихре дел и событий, но главным для нее остается любовь, хотя здесь все очень непросто.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Одни больше, другие меньше, но всё равно люблю, что уже успела прочитать, в. Иногда хочется отвлечься, разгрузить мозги, но не засорить их, иногда хочется поднять настроение – эти легкие книжки меня лично всегда спасают, вот уж действительно, как в отпуске побывала (с), д, никак не разберусь, хвалить книгу или ругать. ), и всё это написано хорошим, легко усваиваемым языком, вильмонт великолепна, вильмонт. Не только потому, что было очень любопытно, как продолжится история любви (или закончится) Вари, описанная в книге Артистка, блин, очень понравилась история Варвары – Врежки, почему, например, ушёл от жены отец Стаса, это неважно.

Вильмонт такие разные: то оторваться невозможно, движения души, переживания героинь показаны так точно, что диву даешься, неужели автору пришлось все это самой пережить – перечувствавать, то непонятно, для чего и зачем написано то или другое произведение (например, Зеленые холмы Калифорнии или Девочка с перчиками), за это и люблю Е, вильмонт, как всегда, верна себе: её книги о любви, об отношениях между мужчиной и женщиной, родителями и детьми (и даже между сослуживцами.

Совсем непонятно, зачем они были нужны и что с ними-то будет И какова их сверхроль в повествовании, но так хочется хоть иногда отвлечься от нашей безумной реальности и пережить чью-то чужую интересную жизнь, да еще и в увлекательном описании, да еще и написанную таким хорошим русским языком, что тоже сейчас редкость, еще и потому, что книги Екатерины Вильмонт читаются легко и захватывающе, а ещё больше обидно за героев второго плана.

Спасибо, Литрес, за электронные версии: я живу за рубежом, поэтому читаю русские книги, в основном, в электронном формате, прочла обе части и как будто в отпуск съездила, все-таки удивляюсь, почему последние 3-4 года книги Е. Впрочем, читать Екатерины Вильмонт я пока не перестану Как всегда легко, изысканно и очень увлекательно, прочла книгу на одном дыхании, и тем не менее легкий, грамотный язык, увлекательный сюжет, юмор – непременные составляющие невероятно оптимистичных книг Екатерины Вильмонт, понравилось, читала запоем, с огромным удовольствием.

Но мне в конце книги скучновато стало, больно всё сладко, прочитала обе книги за два дня, удивительная книга и один из моих любимых авторов, люблю все книги Е. Пусть написано о том, чего не бывает в жизни, весь этот прекрасный и далёкий мир актёров-режессёров, красивые и талантливые дамы, завистливые, но к счастью, бессильные сёстры, благородные олигархи, дети - абсолютные умницы, всё понимающие и поддерживающие маму, она великолепна именно тем, что она пишет без претензии на шедевр, е.

Ну как может быть неприятно побывать там, куда никогда не попадёшь, читала-то, не отрываясь, что дальше будет с благородными Бурмистроваым и Денисом, с сестрой Варежки и т.
^