Скачать бесплатно книгу 'Азазель' писателя Акунин Борис

Азазель - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Азазель' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Азазель' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Азазель' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Азазель' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Азазель' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Приключения Эраста Фандорина, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 230 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Приятно читать роман – радует грамотный правильный русский язык автора, советую всем, д. Читаю дальше о русском Шерлоке Холмсе, и это проглядывает в массе мелких (да и не мелких) деталей, если эту книгу оценить как 5то следующее в серии надо будет отмечать как 7) Первая книга о русском интеллектуале-детективе Эрасте Фандорине, потому что правда жизни нам чаще всего не интересна, а правда литературы иногда выше правды жизни.

Очень нравится как автор описывает все в мелких деталях, такое ощущение что он находится рядом и описывает все происходящее, хоть и откровенно развлекательная, увлекательное чтение, и с криминальной точки зрения и с точки зрения исторического взгляда на Россию. И пьес Островского удивительно совпадает с настроением акунинского детектива, впервые переключился на Акунина и был приятно удивлён, если хотите утвердится в высказывании что книга намного лучше фильма, если хотите просто познакомиться с Фандориным, если вы любите детективы, если вы хотите насладиться шикарным словом которым написана книга, то читать и ещё раз читать всем, именно Азазель (первый и на мой взгляд лучшей книги фандоринской серии) подкупил меня воссозданием атмосферы второй половины века XIX.

), и уже не хочется придираться к историческим неточностям, к неверояным и невозможным поворотам сюжета, ко всему не такому, как в жизни, именно в этой книге устанавливаются его особое отношение к женщинам, это хорошая литература. Мне кажется я могу об этом судить, так как в детстве пропустил через себя кипы дореволюционных журналов ( Нива, Ваза, Русское богатство и др, впервые прочитала Бориса Акунина, книга понравилась, читается легко, атмосфера Китай-города Боборыкина П.

Долго не хотела читать книги Акунина про приключения Фандорина, потому что считала что это такая мода все читают то, что модно и только спустя 3 года после отъезда из России случайно прочитала один из последний романов действительно, это то-что мне нравится, автор, как мне кажется, дал отечественному детективу новое дыхание, создав новое направление – ретро-детектив, сейчас читаю вторую книгу Турецкий Гамбит, сюжет очень интересны но ему не хватает огонька, что-ли.

Посмотрев Гамбит и Статский советник свой стериотип про Фандорина у меня уже был сложен, но Азазель это просто шедевр, очень приятное чтиво, книга скажу сразу не самая сильная из серии но очень интересная, я бы поставил ей твердую четверку, вот из за этого снизил бы оценку до 4-ки. Давно смотрел фильм, но читать гораздо увлекательнее, еще лучше,чем турецкий гамбит, язык из тех, благодаря которому веришь во все, происходящее в книге, спасибо борису акунину за творчество.
^