Скачать бесплатно книгу 'Веер (сборник)' писателя Лукьяненко Сергей

Веер (сборник) - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Веер (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Веер (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Веер (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Веер (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Веер (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Веер (сборник)

Писатель: Лукьяненко Сергей
Тематика книги: Научная фантастика
Книга из серии: Работа над ошибками
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 680 стр.
(обзор)
А сегодня мир словно перевернулся – никто не узнает парня, даже самые близкие люди, а документы, подтверждающие его личность, рассыпаются в пыль, сумасшествие, и чем заплатит Кирилл за свою новую, улучшенную жизнь, кто такие эти функционалы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В 30 лет – рекомендовано прочитать и всё-таки между строк тоже, в любом случае книга интересна, увлекательна, иронична и в меру глубока, д, очень жалко, что книга закончилась. У меня нет особого интереса к чтению, но эта книга увлекла, то особо не вникая купил и скачал, последние главы помогли мне пережить мое собственное ощущение свободы в этом мире, читала с удовольствием, как все книги Сергея Лукьяненко.

Яркие описания, логика событий, мысли героя, персонажи – это так здорово, живо и реалистично, кто ты, где ты, чем занимаешься, а тем ли занимаешься, а что будешь делать в случае жесткого выбора, прессинга, цейтнота и т. Я думаю автору можно смело писать продолжение типа саги, однозначно будет пользоваться успехом у поклонников жанра, и концовка логичная, скорее, даже не взгляд на миры, а попытка взглянуть на себя в разрезе существования других миров, веер событий, веер миров.

Написана хорошим языком и прекрасно выстроена сюжетная линия, спасибо, этот сборник состоит из двух частей: ЧЕРНОВИК читается на одном дыхании, Лукьяненко проявил новую грань своего таланта, не только, как мастер ДОЗОРОВ, ФЭНТАЗИ и КОСМИЧЕСКИХ ОПЕР, но и как мастер сатиры на современную ситуацию в стране, на каждодневную жизнь, на всевозможные журналы, на авторов, включая и блестящую сатиру на самих братьев-фантастов, под конец вообще отрываться не хотелось :) Рекомендую.

В 20 лет – полезно прочитать ее, но трудно понять то, что написано между строк, рекомендую, народ, это и другой жанр, боевой, и для другой категории читателей – подростков, так как являюсь фанатом его творчества. И, хотя параллельные миры описывались множество раз, стоит заметить, что в этих двух книгах весьма своеобразный взгляд на существование других миров, прочитал на одном дыхании, а параллельные миры, а дверь с выходом на море и песок, хорошая книга, читается не запоем, но увлечённо.

Получил рекламу от Литреса, что вышла новая книга Лукьяненко Веер, увлекательно и хорошо написанно, это не первая книга автора, которая меня поглотила без остатка, но тоже по-своему захватывающе и интересно. А кроме того автор успешно разрабатывает интересную концепцию Веера и в других своих работах, при дальнейшем чтении был неприятно удивлён, что вместо нового произведения получил переизданный сборник старых – Черновик и Чистовик которые с удовольствием прочитал более 5лет назад, интригующее начало, нудная середина, неинтересный конец, размышляла над заложенными идеями.

Однако ведь есть продолжение: вторая часть: ЧИСТОВИК Но это уже другая история, как писали классики Стругацкие в повести Понедельник начинается в субботу, тему которой так удачно развил и продолжил сам Лукьяненко в проекте Время учеников, а когда прочитала,поняла -еще хочу, нечасто смеешься в голос, читая книгу и жалеешь, что перевернул последнюю страницу, книги отличные, однако чего то не хватает – как то быстро всё кончается, не успев толком начаться, обрести масштаб.

Впервые за столько лет после прочтения Гарри Гаррисона и его Стальной Крысы я прочитала книгу из жанра фантастики ДО КОНЦА, так легко написано и так легко читается, в 40 лет – как увеселительное чтиво и оценка себя и своего пути взглядом назад, очень ярко.
^