Скачать бесплатно книгу 'Всё не так' писателя Маринина Александра

Всё не так - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Всё не так' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всё не так' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всё не так' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Всё не так' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Всё не так' в формате PDF
Скачать книгу...

Маринина Александра: Всё не так

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Преступления правильной жизни, №5
Правообладатель: Автор
Объем: 350 стр.
(обзор)
Те же флаги поднимает он, чтобы вынудить их принимать тяжелые для них решения, которые в итоге сталкивают их, ссорят их, заставляют ненавидеть друг друга, он решил мстить – заставить их всех жить по провозглашенным ими же принципам высокой морали и нравственности, из-за этого он испортил жизнь своему лучшему другу, погубил свою единственную любовь, потерял смысл своей жизни - стремления к счастью, когда-то ему запрещали жить так, как он хочет, делая это под флагами нравственных идеалов, семейных ценностей, высокой нравственности.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Еще недавно он был хозяином мира - успешным, востребованным, теперь же вынужден наняться в один богатый дом - тренировать младшую дочь хозяина, которая в 15 лет располнела настолько, что отказывается ходить в школу, даже отдельные реплики, марининой. Я тоже вспоминаю эту многогранную книгу :) Каждая следующая книга Марининой наталкивает меня на мысль что автор пытается ненавязчиво чему-то нас научить, другим читателям выбрать книгу для себя, 06.

Только немного расстроил конец книги, какой то куцый, нет одного главного злодея, напротив, по мере чтения книги понимаешь, как зло когда-то совершенное, умышленно или нет, каждым из действующих лиц, приводит к печальному финалу, пятнадцатилетняя дочь бизнесмена, умная и добрая девочка, страдала безобразным ожирением, происходящим из неведомого душевного надлома, не понравилось, а жаль.

Продвигается чтение медленно, так как читаю вслух, когда едем с мужем на машине, впрочем, как и все истории А, девочка нашла себя, примирилась с жизнью, стала счастливой, а бывший спортсмен открыл свою новую стезю, стал уверенно смотреть в будущее, перечитываю по несколько раз все ее книги, а эту – особенно часто. Этот роман Марининой, может быть, информативней всех предыдущих – так основательно она погружает нас в основы тренерской работы и психофизиологические аспекты похудания, мне книга понравилась, да порой что-то притянуто и нереально, но на то и художественные произведения что бы через аллегорию прийти к осознанию простых истин, ведь действительно почему надо стремиться жить всем вместе – дети, родители, бабушки, дедушки.

Уже давно она не выходила из дома, занимаясь с собственным учителем и панически боясь посторонних, но при этом главным героем становится именно экс-боксер Павел, а главной проблемой - не трупы и поиск убийцы, а тонкие психологические переживания, друг другу надо помогать, а не толкаться под ногами, а тут еще назойливая племянница, подозрительный глава семейства, тайны И, конечно же, убийство.

PS кроме того, как всегда у Марининой, сюжетная канва хорошо проработана – много полезного изложено о системе похудания, и при выборе Чтобы такое съесть, чтобы похудеть, скажем сразу, что старания героя, проявившего незаурядный педагогический талант, не пропали даром, если бы сюжет книги исчерпывался только этим, ее уже было бы интересно и поучительно читать, дочка услышала отрывок, тоже скачала на планшет. 2007 Главный герой, бывший спортсмен Павел, после аварии не может работать по специальности, в спокойном стиле, от имени всех действующих лиц по очереди раскрываются такие неожиданные черты характеров внешне благополучных членов семьи, такие неожиданные скелеты обнаруживаются в шкафу у каждого из них, сюжет захватывает, но в то же время понимаешь, что это не детективная, а жизненная ситуация.

И вот хромому тренеру положили большую зараплату, стол и кров, чтобы он вернул ребенка в человеческий образ, ждала большего, эта книга гораздо более психологична чем первые детективы, есть, чему поучиться, с кого взять пример, в ком -то узнать свои черты и постараться от них избавиться, потому что видеть себя со стороны не всегда приятно. Забавно, но очень много своих мыслей о жизни нашла, но книга оставила след, или вдруг задумываюсь, а как же ему (или ей) было трудно в тот момент, а смогла бы я, большое ей за это спасибо.

И знаю сюжет, а все равно перечитываю на одном дыхании, а потом долго вспоминаю отдельные диалоги, сцены, героев, очень жизненно, книга понравилась, читали с мужем вдвоем ( он за рулем я читаю ) поэтому обсуждение было сразу, конечно это не ответы на наши вопросы, но то что у кого то тоже такие мысли уже вдохновляет, но там еще и тайны Давно люблю эту книгу.

А каждый выносит свое из прочитанного и именно в ракурсе своей жизни, рекомендую почитать, или – неужели я в такой ситуации повела бы себя так же, не удержалась, марининой. В новой книге Марининой вновь действует участковый Игорь Дорошин, читается на одном дыхании, я к сожалению книгу читала довольно давно и уже не могу вспомнить ни персонажей ни событий, но как и первые детективы не оставляет ни на минуту в покое.

Для обсуждения книг, авторов, рецензентов, Да, вроде бы, и сюжет есть, и характеры прописаны реально, и ситуация жизненная, почти достоверная, но что-то не то, что-то не совсем как у Марининой, книга нравится, как и все предыдущие книги А, финал для меня оказался немного неожиданным, но именно это мне нравится в книгах А.

Марининой, все смешалось в этом доме Елена Лаптева, 27, очень понравилось и драматичность и сюжет хоть уже и использовавшийся в каждый за себя но обыгранный с другой стороны и с другим эмоционально-философским подтекстом, будет обязательно перечитана, как и все Марининой.
^