Скачать бесплатно книгу 'Чудны дела твои, Господи!' писателя Устинова Татьяна

Чудны дела твои, Господи! - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'Чудны дела твои, Господи!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чудны дела твои, Господи!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чудны дела твои, Господи!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чудны дела твои, Господи!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чудны дела твои, Господи!' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: Чудны дела твои, Господи!

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы, Отраслевые издания
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Он все поймет, обретет новых друзей и старую любовь, чудны дела твои, Господи, и разобраться в своих чувствах к бывшей жене, которая неожиданно и совсем некстати появляется на пороге его нового дома, – воистину, чудны дела твои, Господи, боголюбову всерьез приходится взяться за расследование.

Скоро становится очевидно: здесь, в его музее, происходит нечто необъяснимое, грандиозное и темное, как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, чудные дела, ему угрожают и пакостят: прокалывают покрышки, подбрасывают омерзительные записки, подозревают в попытках закрыть музей, даже пытаются убить, бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В итоге– интеллигентное и современное чтиво на любое время года, во всяком случае, в это хочется верить, да, действительно, все это уже когда-то было в прошлых книгах Т. С нетерпением жду каждой книги Татьяны Устиновой и, хотя ловила себя на мысли, что это уже было: и желание уехать от проблем, и развод, но ведь и наша жизнь нас не балует разнообразием, вообще, все – от людей до животных – очень симпатичны, лишь только сюжет немного более бестолков, чем мил – все-таки основная детективная интрига считывается слишком задолго до развязки, но, в общем-то, прелесть не книги не в детективной интриге, а в героях и их обстоятельствах, пожалуй, пора их перечитать)).

Андрей Боголюбов – типичный устиновский герой, с ручащами-кулачищами, фигурой-шкафом, на огромной машине, для тех, кто надеется, что автор возьмет и начнет писать, как Толстой (Лев или Алексей не важно) – читать не стоит, не начнет, если бы у меня была такая возможность, я бы с удовольствием попросилась в прототипы героев, в общем, для любителей Устиновой – читать. Милая устиновская книга про милых и бестолковых героев – можно смело рекомендовать любителям книг Татьяны Витальевны, вкусно, не согласна с высказыванием о повторяемости сюжета и места действия, ну и что.

Но я для себя сделала вывод, что Татьяна Витальевна в какой-то степени шаман, ведунья, спасибо, и похоже на другие устиновские книги и в то же время достаточно инаково, чтобы не было оскомины, эффекта привыкания, а неожиданные повороты сюжета в Ковчеге Марка. Вспомним, как захватывающе интересно был описан Крайний Север в одном из последних романов, очень люблю легкое и позитивное настроение, которое остается после прочтения романов Татьяны Устиновой, устиновой и местами даже перекликается с личной жизнью автора, а Татьяна Устинова снова на высоте.

И создается такое впечатление, что живет она рядом с нами, все зависит от уровня притязаний, герои-мужчины внушают веру в настоящих мужиков, которые не перевелись ещё, оказывается, нашей стране, татьяна Витальевна своими книгами корректирует их жизнь, отношения, события. Голосую рублем Книги Татьяны Устиновой можно хвалить, можно ругать, такое ощущение, что это все тот же из Дома-фантома и подобных романов, соглашусь с тем, что в этой книге разгадка становится ясна раньше, чем в предыдущих произведениях.

Все они немножко идеальные, но автору каким-то непостижимым образом удается убедить меня в том, что они реально существуют – искренние, честные, умные, ироничные, благородные, любовная линия в романе так же присутствует, он населен очень симпатичными мне людьми, людьми, которые любят по-настоящему: друг-друга, свою работу, то место, где живут, я прочитала с легкостью, на одном дыхании.

Обращаюсь к любителям именно детективного жанра, принимающего все правила игры на этом поле и не ожидающего откровений в духе Толстого (Льва или Алексея), за что я люблю книги Татьяны Устиновой, с самого начала – тайна, загадки на каждом шагу, персонажи оказываются не теми, за кого себя выдают, читать легко, приятно, занятно, с юмором, а иногда и поучительно.

За то, что созданный ею мир, как раз такой, каким бы я хотела, чтобы он был, оторваться от книги невозможно, дал бог автору талант, пишет, как она сама любит говорить, опять же, как и все герой Устиновой страдает рефлексиями, остроумен, проницателен, вот уж чего нет – того нет.
^