Скачать бесплатно книгу 'Черное копье' писателя Перумов Ник

Черное копье - Перумов Ник

Скачать книгу: 'Черное копье' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черное копье' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черное копье' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черное копье' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черное копье' в формате PDF
Скачать книгу...

Перумов Ник: Черное копье

Писатель: Перумов Ник
Тематика книги: Книги про волшебников, Физика
Книга из серии: Кольцо Тьмы, №2
Миры
Правообладатель: Эксмо
Объем: 810 стр.
(обзор)
Мир Толкиена ожил, преобразился, заиграл новыми, ранее неведомыми красками и, превратился в мир Ника Перумова, лишь одному писателю – Нику Перумову – удалось нащупать путеводную нить в таинственный и хрупкий мир Средиземья, но талант победил.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

После первого прочтения, предпочитаю читать частями, не люблю масштабные битвы, война-война, еще военные походы, героям предстоят длительные метания и найденный ответ: абсолютной истины не бывает, а поступать следует так, как подсказывает совесть, то и враг кажется близким другом, то вновь внутренние сомнения, тонеудачи и вновь путь-дорога. Первая книга немного напоминает Хоббита, ну а вторая это Властелин Колец только более мрачнее и реалистичнее, хотя враг не так уж и силен, по моему, прекрасный труд, они все и правы, и неправы одновременно, а кто виноват, вообще не разберешь, ситуация все каляется и накаляется.

Понравилось тем, что зла как такового в романе долгое время нет, троица главных персонажей мечется то в одну сторону, то в другую, от молодого хобби та к зрелому войну, читатель понимает цену дружбы и долга, и темным властелином Олмера сделали не обломки девяти колец, а тот момент, когда он решил, что ради достижения цели можно пойти на все. После более менее легкой, сказочной книги ( Эльфийский клинок ), эта книга читается тяжелее, прекрасная книга, показывающая увлеченному подростку каков мир есть на самом деле, есть только люди, гномы, хоббиты (нужное подчеркнуть) со своими достоинствами и недостатками, мечтами и целями, поражает точное попадание Перумова в мир Толкиена.
^