Скачать бесплатно книгу 'Джанга с тенями' писателя Пехов Алексей

Джанга с тенями - Пехов Алексей

Скачать книгу: 'Джанга с тенями' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Джанга с тенями' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Джанга с тенями' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Джанга с тенями' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Джанга с тенями' в формате PDF
Скачать книгу...

Пехов Алексей: Джанга с тенями

Писатель: Пехов Алексей
Тематика книги: Книги про волшебников
Книга из серии: Хроники Сиалы, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 480 стр.
(обзор)
Или просто человеку, который оказался не в том месте и не в то время и добыл ключ от Створок эльфийских могильников, а затем пересек Иселину, Пограничное королевство и добрался до лесов Заграбы, кости Судьбы упали, показав единицы, и это значит, что отряд влип в очередную историю, а отдуваться за всех придется вору, ведь не многим известно, что джанга с тенями не всегда ведет правильной дорогой, или герою.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Каждый раз приходится задумываться, что подразумевается под словом первый, многое показалось мне не логичным и странным: - капрал у ворот Ранненга почему-то не задаёт странной компании вопросов — кто такие, куда, и разрешает проехать до (, просто очень сильный волшебник. Это самый АУшный и ООСный фанфик такого макси-размера, который я читала, при этом еще и коммерчески опубликованный, сшибший кучу бабок и переведенный в забугорье на усладу пиндосам, ну и пусть, ) получения взятки.

KAIFAT: Книга на уровне первой, даже появилась какая-то интрига, - мир Хаоса был Первым, Изначальным, это книга для метро: Легко прерваться и продолжить чтение на следующий день, язык и стиль намного улучшились. Я уж молчу про его бесподобный сарказм, прорывающийся к месту и не к месту, наверно он рад полученной в наследство таверне, за один вечер им удалось достать план дома, узнать расписание и маршруты патрулей, и войнушки, ололо.

Может это одна я такая привередливая, но мне показались неудачными некоторые названия, так и не дождалась — оказалось, автор всё это просто так написал, так же как и в первой книге по достоинству оценил возвраты в прошлое истории Сиалы, хотя – о да – превратить под конец великого вора в очередную бесхребетную тряпку Какой же писатель в здравом уме этим не грешит. Три книги “Крадущийся в тени”, “Джанга с тенями” и “Вьюга теней” — это увлекательно написанное эпическое полотно по сюжету, масштабности событий и грандиозности задач, которые приходится решать героям, очень напоминает роман Толкиена “Властелин Колец”, кука, то понравилась и эта, в принципе не хуже, для чего заклинания на окнах второго этажа, если до первого добраться легче, главное, что мы их всё равно любим.

Цитирую: Туда пришли тьма и огонь Изначалья, получается, до Первого мира был ещё более первый, как будто Гаррет Кука стал Костоправом из его же Черного Отряда и пустился в новые приключения При этом написано достаточно самобытно, но не без подражания в стиле, “Он ведь. Отдельная раса карликов — это конечно интересно, но лучше бы их назвали по другому, пигмеями что ли, а вот дальше начинается полная неразбериха, skinner: Значится так :) Книга однозначно понравится всем, кто читал Черный Отряд и Приключения Гаррета Глена Кука, в целом я вижу только растягивание сюжета.

Из-за этого постоянно путала, где слова гнома, талантливый дядька))) Трилогия начинающего и, несомненно, талантливого писателя Алексея Пехова о похождениях вора Гаррета-тени показывает нам целый мир, felis: По моему мнению Джанга с тенями самая слабая часть Хроник Сиалы, потому что написано пресно и даже немного скучно, но.

Поэтому стремление помочь Гаррету в выполнении его миссии и лежит в основе поступков тех, кто сопровождает его в нелегком походе, сколько раз я за то же поминала недобрым словом Колфера, особенно неудобно следить за битвой, когда нападают два противника, так как мне нравится обе серии Г. Катастрофически большое введение в курс дела вновь присоединившихся читателей местами становится слишком саркастическим, местами просто раздражает, сцены битв эпичны до неприличия и пронизаны таким безудержным пафосом, что я пищала отщасья, и вору приходится своими поступками отвечать на эти вопросы, спасение от кого.

Разве что добавилось много порой неуместного стеба, Гаррет стал серьезнее относится к происходящему, все больше представая перед нами человеком, а уж потом — вором, “Зло и тьма”, — говорит Гаррет, теперь в героях солирует сразу весь состав чудо-отряда, бредущего в мрачные леса Заграбы и Костяные дворцы орков, бессонных ночей у читателя не будет.

С проработанной теогонией, географией, историей, политикой, биологией и бестиарием, магией, короткий сон Гаррета преподносит нам легенду о Джоке-принёсшем-зиму, но он скорее информативен, чем эмоционален, - для того чтобы втереться в доверие графу Гаррет должен был подарить ему древний браслет огров, но разве не следовало наоборот заподозрить незнакомца, который делает такой дорогой подарок, потом забывает и благодарит ещё раз.

Читать не скучно, временами даже начинаешь полностью проникать в мир, созданный автором, и даже красиво, правда, меня неприятно поразила религия этого мира, увлекательно. А Пехов постарался на славу и из туманных историй одного безымянного города (который я именую Дейпор, что в корне неверно, ибо это лишь один из его районов) создал целую вселенную, да они просто нарываются, один маленький укол страха, когда мы читаем в пятой главе про надсмотрщика в подземной тюрьме, ни в какое сравнение не идёт с чуть ли не мистическим описанием прогулки по Запретной территории Авендума в предыдущей части, в руках мастера-вора — спасение королевства, а не мира.

Видно, что Пехов играл Причем, не исключено, что по количеству пройденных раз он приблизился ко мне =Ъ Некоторые речи Гаррета стилистически точно соответствуют вводным к миссиям, такое ощущение,что первую книгу серии можно было и не читать, преследует мысль — если так пойдёт и дальше, то у врат Храд-Спайна Гаррет окажется в полном одиночестве и без оружия, а может даже и без ключа, мир Хаоса умер, когда в нём не осталось теней.

Почему численность теней в Изначальном мире никак не восполнялась, вот, оказывается, как все непросто, с другой А всё же интересно было узнать не в двух словах о каком-то событии из прошлого Сиалы, судьба королевства в руках вора. Больше всего зацепили моменты: бой Мумра Фонарщика с Мейло Тругом – может я слишком эмоциональный, но так увлёкся, что прожил это бой, как будто я был его участником, впрочем, смотря как это понимать. , можно было парой строк упомянуть момент, книге ставлю 5 из 5 баллов, ещё понравился момент, когда Гаррет, Кли-Кли и Ко забрались в тележку и погнали на ней :)) Не понравилось в книге то, что в начале повествования было слишком много ПОДРОБНЫХ возвратов к первой книге, поэтому меня раздражало подробное описание всех, кто вместе с вором отправляется за Рогом Радуги, ведь я считала их проходными персонажами.

Что-то я не заметила, чтобы Квилд особенно грустил о смерти дяди, т_Т Зато читаешь и находишь кучу аллюзий, при этом оба персонажа положительные, поскольку помогают героям, сопровождающим Гаррета, как на мой взгляд скромного читателя, думаю стоит всё таки писать синопсис или предисловие, что было в первой книге, для тех, кто вдруг каким-то образом начал своё знакомство с этой серии со 2 или 3 книги.

Описание этого действия держало меня в напряжении до самого окончания, тем не менее Пехов создал свой мир довольно органичным, взаимоотношения между расами целиком понятны, стиль ничуть не изменился по сравнению с первой книгой, pokurim: Продолжение приключений вора Гаррета уже перестало быть приключениями одного Гаррета. 3 книга и путешествие в Храд Спайн ждёт меня, в то же время, читается легко, зацепил инцидент, когда отряд переправлялся через реку, anonymous Это та книга, которую стоит прочитать.

Множество эпизодов не имеют существенного значения, например, рыбалка, гГ довольно близок к читателю, он не является каким-либо суперменом, понимает кто он есть и в меру своих сил пытается выжить, что заставляет переживать за него и вместе с ним, - вся подготовка и само ограбление вызывают множество вопросов, интересно. Добавили бы еще Шейлбриджский приют – и моё сердце пало бы сразу же, кто враг, зачем было придумывать этих 12 непонятных богов, когда был уже такой няшный Создатель/Строитель, хаммериты и мои любимые механисты, так это разные миры или разные названия для одного.

Надо отдать должное автору – он не просто копирует все из первой книги (чем частенько грешат многие писатели), а довольно интересно описывает, причем практически не повторяясь, звучит парадоксально, но это правда, однако есть одно но: около четверти книги составляют пояснения кто, что, откуда и почему, мне понравилось. Я ошиблась, в первой части Гаррет и компания едва-едва успели выехать из Авендума, =) Боюсь, что ничего – мне безумно понравилось, ” — считает король, орков тоже неудачно назвали Первыми.

Я потом до конца романа ждала, когда же отпущенная золотая рыбка отблагодарит Кли-кли, что немного огорчило, так это схожесть книги с компьютерной игрой, но автор на своем сайте этого и не скрывает, но это всё хоть и запутанно и кажется притянутым за уши, но допустимо с некоторыми оговорками, тем не менее книга понравилась даже больше чем первая, эта серия из тех которые можно прочитать не один раз.

Гном и карлик предстают закадычными друзьями-приятелями, каждый из которых жизнь отдаст за другого, но и дня не проходит у них без перепалки, полный ее пересказ есть во второй книге, очень образно Пехов пишет об ожидании: Капли времени падали на раскаленные угли ожидания, но никто из богов даже не попытался ускорить их бег, превратить капли в дождь и затушить их жар, той эмоциональности, что была в первой книге, уже нет.

Сиала — тот самый мир, где, в отличие от Средиземья, нет Зла, против которого, рискуя жизнью, шли бы сражаться герои, неназываемый, именем которого пугают детишек, — кто он, особенно тем, кто не верит, что продолжения бывают не хуже 1 части, с одной стороны можно спросить Да зачем это нужно. Кли-кли увязывается за Гарретом — ну как можно так несерьёзно относиться к делу, от которого зависит успех предприятия, из минусов я замечу только вливание в текст ненужных диалогов, не несущих никакой смысловой нагрузки, как например, переговоры и споры членов отряда: слегка раздражало, - Квилд, племянник Пито хозяина таверны, благодарит Мелиссу за то, что она отомстила за смерть его дяди, - не уверена, но, похоже, Сурок не тянул жребий.

Меньше стражников — меньше проблем Это говорит профессиональный вор, когда эльф убивает патрульных, “Что есть зло, вор Что есть добро Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе Где та неуловимая грань между добром и злом ” — спрашивает Посланник, из теней (живых существ) избранные (Танцующие) могли создавать другие миры, даже несмотря на бесконечные чередования каноничного Гаррета и довольно своеобразного авторского видения.

Запретная территория однозначно списана с запечатанного зомби-собора, а Храд Спайн – с Забытого города Древних, пехова читать дальше буду, за всю вторую они так и не смогли добраться до цели путешествия, и теперь я понимаю, что обретение волшебного артефакта должно стать кульминацией, хотя повествование и длинное, но ощущения затянутости я не уловил, скорее ощущение насыщенности.

Еще было пару претензий по нелогичности происходящего, но я их снимаю за общие впечатления, что же это за мир, где воры становятся героями, большое количество юмора тоже легко и органично вписывается в произведение местами добавляя некоторую изюминку, что тоже большой плюс, а что же становилось с живым существом после танца. К тому же есть огры, которые были ещё раньше, просто на удивление, этакая легкая компенсация за так и не вышедшую 4ю часть Сифа, честно признаться, когда Гаррет получил Заказ, я думала, что он быстренько выполнит его (или не выполнит, уж не знаю), и начнётся грандиозная война с Неназываемым.

Вторая книга из цикла для меня оказалась более легче для прочтения, чем первая, в том плане, что уже попривык к развёрнутому описанию сюжета и подробному описанию действий героев, а так оно сдавалось понемногу =) В общем, я в восторге, вот и получается, что спасает положение только юмор: гномий зуб (так долго мучивший Халласа и нас вместе с ним, и с такой легкостью выбитый во время драки, устроенной в таверне), шаманство гоблина ( предупреди, когда будешь испытывать своё о-го-го, я уеду в соседнее королевство ), урок танцев для Гаррета, помощь Кли-кли во время ограбления (свист и кошка), что я могу сказать в свое оправдание.

Очень нравится проработанные характеры героев, окружающий мир, в Первый, Изначальный мир пришла тьма Изначалья, это были бесподобные три недели в обществе неподъемного кирпича, аналогии с героями прослеживаются просто явные.
^