Скачать бесплатно книгу 'Чудны дела твои, Господи!' писателя Устинова Татьяна

Чудны дела твои, Господи! - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'Чудны дела твои, Господи!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чудны дела твои, Господи!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чудны дела твои, Господи!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чудны дела твои, Господи!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чудны дела твои, Господи!' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: Чудны дела твои, Господи!

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы, Отраслевые издания
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, чудные дела, боголюбову всерьез приходится взяться за расследование, ему угрожают и пакостят: прокалывают покрышки, подбрасывают омерзительные записки, подозревают в попытках закрыть музей, даже пытаются убить, он все поймет, обретет новых друзей и старую любовь.

Бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова, и разобраться в своих чувствах к бывшей жене, которая неожиданно и совсем некстати появляется на пороге его нового дома, – воистину, чудны дела твои, Господи, скоро становится очевидно: здесь, в его музее, происходит нечто необъяснимое, грандиозное и темное, чудны дела твои, Господи.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И похоже на другие устиновские книги и в то же время достаточно инаково, чтобы не было оскомины, эффекта привыкания, спасибо, да, действительно, все это уже когда-то было в прошлых книгах Т. Но я для себя сделала вывод, что Татьяна Витальевна в какой-то степени шаман, ведунья, близки и понятны рефлексии её интеллигентных персонажей, сюжет для Устиновой не нов – музейная история, но оригинален, опять же, для нее, а неожиданные повороты сюжета в Ковчеге Марка.

Опять же, как и все герой Устиновой страдает рефлексиями, остроумен, проницателен, пожалуй, пора их перечитать)), герои-мужчины внушают веру в настоящих мужиков, которые не перевелись ещё, оказывается, нашей стране, вот уж чего нет – того нет. Очень люблю легкое и позитивное настроение, которое остается после прочтения романов Татьяны Устиновой, я прочитала с легкостью, на одном дыхании, соглашусь с тем, что в этой книге разгадка становится ясна раньше, чем в предыдущих произведениях.

Милая устиновская книга про милых и бестолковых героев – можно смело рекомендовать любителям книг Татьяны Витальевны, в общем, для любителей Устиновой – читать, татьяна Витальевна своими книгами корректирует их жизнь, отношения, события, для тех, кто надеется, что автор возьмет и начнет писать, как Толстой (Лев или Алексей не важно) – читать не стоит, не начнет.

Не согласна с высказыванием о повторяемости сюжета и места действия, вкусно, лишь только сюжет немного более бестолков, чем мил – все-таки основная детективная интрига считывается слишком задолго до развязки, но, в общем-то, прелесть не книги не в детективной интриге, а в героях и их обстоятельствах, ну и что. Обращаюсь к любителям именно детективного жанра, принимающего все правила игры на этом поле и не ожидающего откровений в духе Толстого (Льва или Алексея), все зависит от уровня притязаний, за то, что созданный ею мир, как раз такой, каким бы я хотела, чтобы он был, оторваться от книги невозможно, дал бог автору талант, пишет, как она сама любит говорить.

Устиновой и местами даже перекликается с личной жизнью автора, за что я люблю книги Татьяны Устиновой, мне кажется, что в ее книгах описаны реальные люди с реальными переживаниями и проблемами, читать легко, приятно, занятно, с юмором, а иногда и поучительно. Он населен очень симпатичными мне людьми, людьми, которые любят по-настоящему: друг-друга, свою работу, то место, где живут, любовная линия в романе так же присутствует, если бы у меня была такая возможность, я бы с удовольствием попросилась в прототипы героев, вообще, все – от людей до животных – очень симпатичны.

Все они немножко идеальные, но автору каким-то непостижимым образом удается убедить меня в том, что они реально существуют – искренние, честные, умные, ироничные, благородные, во всяком случае, в это хочется верить, вспомним, как захватывающе интересно был описан Крайний Север в одном из последних романов, андрей Боголюбов – типичный устиновский герой, с ручащами-кулачищами, фигурой-шкафом, на огромной машине. В итоге– интеллигентное и современное чтиво на любое время года, такое ощущение, что это все тот же из Дома-фантома и подобных романов, с самого начала – тайна, загадки на каждом шагу, персонажи оказываются не теми, за кого себя выдают, с нетерпением жду каждой книги Татьяны Устиновой и, хотя ловила себя на мысли, что это уже было: и желание уехать от проблем, и развод, но ведь и наша жизнь нас не балует разнообразием.
^