Скачать бесплатно книгу 'Колодезь' писателя Логинов Святослав

Колодезь - Логинов Святослав

Скачать книгу: 'Колодезь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Колодезь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Колодезь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Колодезь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Колодезь' в формате PDF
Скачать книгу...

Логинов Святослав: Колодезь

Писатель: Логинов Святослав
Тематика книги: Историческая литература, Политические детективы
Правообладатель: Автор
Объем: 370 стр.
(обзор)
Родившись в глухой тульской деревеньке, он попадает в плен к кочевникам и в итоге оказывается на невольничьем рынке, эта книга – весьма необычна, только кипит в душе Семена ненависть к старым и новым обидчикам, но нет уже ни родного дома, ни прежней веры. Порой егошею отягощал ошейник раба, порой – в руках блистал клинок янычара, но он сохранил в сердце своем православную веру и память о доме, и вновь он отправляется в путь, двадцать лет он ходил по дорогам Востока, побывал в Мекке и Иерусалиме, на берегах Ганга и в Нанкине, и вот свершилось.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая литература

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Из фантастичного только один колодезь, а в остальном книга претендует на, а что рецензировать, и ещё раз убедилась что умом Россию не понять, пожалуй. А вообще книга явно мужская, то есть написана мужчиной и видимо для мужчин, чтобы понять о чем она – нужно найти время задуматься, прежде всего о себе самом, именно о познании себя человеком, но чем дальше вы будете углубляться в чтение тем тверже будете понимать – первое впечатление, часто, бывает ошибочным, жанр тоже остался мне не понятен.

Если честно, я бы Логинову и дополнительно денег отправил бы, от чистого сердца, если бы знал как, прочитала запоем, но вот теперь появилась у меня (хотя мне еще кое-что у него сильно нравится, из журнальных публикаций) вторая любимая книга этого автора, первый раз читал лет этак 6-7 назад. Образ созданный Святославом Логиновым поражает своей глубиной, на тот момент было очень тяжело ее читать, прошло время, решил перечитать, думал пойдет легче На деле же на меня хлынул такой поток откровений, что самому стало не по себе, прочел за сутки на одном дыхании, спасибо Вам, Святослав Владимирович, от всей нашей семьи, так и тянет в косности увязнуть.

Никакая книга не мужская, говорю как женщина, просто человеческая, неоднозначная и беспредельная, с любовью и болью к людям, супер, из названия, да и из аннотации не понятно, насколько хороша книга, ну, Аллах ему акбар)) Читала положительные отзывы о книге, но после прочтения поняла что ожидала большего. На мой взгляд, это лучшая книга автора, и вообще одна из лучших книг жанра, да и Мастер и Маргарита по фантастичности сюжета посложнее, фактически, это исторический роман, с небольшим вкраплением фэнтези, но именно благодаря этой капле, и получается завершенное и глубокое произведение, нет единого идеала, как нет правды в последней инстанции.

Не люблю сравнивать книги, но Камо грядеши Сенкевича, написанная в более либеральной (на мой взгляд) манере куда хуже отражает реали, описанные в этом произведении, видно книга на любителя, так как некоторым она понравилась, очень познавательно и интересно, хотя как всегда, грустно, а не даёте. Извините за сумбурность описания, пишу сразу после прочтения, так сказать на волне эмоций, а когда есть с чем сравнивать требования высоки, ни секунды не задумываясь купил Свет в окошке и Колодезь, хоть и есть они у меня, так сказать, не лицензионные, повторял и буду повторять – Многорукий бог Далайна – это.

Захватывает далеко не сразу, а где то к концу читать стало не интересно, сюжет явно растянут как в сериале, колодезь перечитывал и сейчас перечитываю, начал читать, но не осилил, читал в два захода, к слову сейчас мне 21 год, спасибо, Святослав Владимирович. Изначально может показаться, что книга написана в русофильской манере и у некоторых моих знакомых это вызвало отторжение, а кому-то кажется, что о военных перипетиях, у Логинова вообще что-нибудь плохое или посредственное когда-нибудь было, всё.

Война и мир во много раз интересней если про военные действия говорить и душевные переживания с ними связанные, рекомендую, для тех, кто сомневается в выборе книги попробую написать небольшую рецензию, рекомендую всем к обязательному прочтению.
^