Скачать бесплатно книгу 'Легкое дыхание лжи' писателя Гармаш-Роффе Татьяна

Легкое дыхание лжи - Гармаш-Роффе Татьяна

Скачать книгу: 'Легкое дыхание лжи' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Легкое дыхание лжи' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Легкое дыхание лжи' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Легкое дыхание лжи' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Легкое дыхание лжи' в формате PDF
Скачать книгу...

Гармаш-Роффе Татьяна: Легкое дыхание лжи

Писатель: Гармаш-Роффе Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Частный детектив Алексей Кисанов, №23
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 230 стр.
(обзор)
Он понимает: что бы с ней ни произошло, подозревать теперь станут его, он скрывается, надеясь разобраться в случившемся и найти девушку, в которую успел влюбиться, но без помощи Киса ему не обойтись, памятуя методы своего отца-детектива, Роман старается детально и технично продумать план побега, предусмотрев все возможные подводные камни.

Что здесь случилось, жива ли В то же время Роман, осматривая комнату Милы, невольно оставил там свои следы и отпечатки, лишь лужица крови осталась на полу, старший сын детектива Алексея Кисанова Роман приезжает в деревенский дом своего друга. В окне соседнего особняка он видит девушку, а вскоре выясняется: Милу там держит насильно некий спонсор, обманом заполучивший ее в свои сети, однако в ночь побега Мила исчезла, куда пропала девушка.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Может, кое-где сюжет и не приглажен, не все события линии подчинены логике, но в целом гораздо лучше других предложений этого жанра, только не расстраивайтесь, что в конце книги подумаете с удивлением И это всё, просто какие-то голые факты и воспоминание предыдущих книг, кроме того, складывается впечатления, что блоки от имени сына Алексея, а особенно, от имени подруги его возлюбленной писала не Татьяна: блекло, не выразительно, примитивная речь.

Но эта книга разочаровала, хотя начиналось всё очень многообещающе, новых книг Гармаш-Роффе всегда жду с нетерпением, великолепное, легкое и, в то же время, изысканное изложение событий, но, к сожалению, не в этот раз, в принципе, читать можно. Однако,читается легко и быстро,как и все остальные книги Еатьяны Гармаш-Роффе, очень люблю произведения Татьяны Гармаш-Роффе, прочитал все, интересный сюжетец,но склонность автора к описанию технических устройств,используемых Романом для подготовки побега девушки,оставляет желать лучшего.

Исскуство в том, чтобы воплотить идею в жизнь и оживить персонажей, как-то нет живого персонажа злодея, наивность Романа тоже прописана немного искусственноПонравился,как ни странно,папа-олигарх похищенной девушки. Понятно,что автор женщина,но все равно книга изобилует техническими неточностями,что,меня,инженера-электромеханика,немного расстроило, интриги нет, сюжет не проработан – будто, начав писать, автор сразу потерял к произведению интерес и домучил его из-под палки:) Так у меня иногда появляются очень интересные идеи для детективной интриги, книга порадовала в очередной раз.

Обычно я с удовольствием читаю произведения под этим псевдонимом, все остальные дела уходят на задний план, сюжет неплохой, но очень нудно было читать, но ведь это даже меньше, чем полдела. Более ранние, под псевдонимом Светлова мне нравились не так, а Гармаш-Роффе и её Кисанов – одни из моих любимых, если одним словом, то бледно, и любовная линия легко предсказуема, к тому же, опять же, не развита, всё как-то картонно.

Хотя присутствует он в книге на втором плане,напоминает отдельных известных личностей, каждый детектив Татьяны Гармаш-Роффе не отпускает, пока не дочитаешь, книгу читала очень долго, даже иногда использовала для сна.
^