Скачать бесплатно книгу 'Нагибатор' писателя Андросенко Александр

Нагибатор - Андросенко Александр

Скачать книгу: 'Нагибатор' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нагибатор' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нагибатор' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нагибатор' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нагибатор' в формате PDF
Скачать книгу...

Андросенко Александр: Нагибатор

Писатель: Андросенко Александр
Тематика книги: Киберпанк, География, Физика
Книга из серии: Нагибатор, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 300 стр., 3 иллюстрации
(обзор)
Забросить игру и дождаться, пока кулдаун на смену персонажа пройдет, или сбежать в Картос, куда обычные игроки забираются только в краткосрочные рейды, и там попытаться раскачаться за счет неизвестных ранее расовых способностей, неудачно поспорил – и вынужден играть за слабого персонажа, история Нагибателя Всемогущего к вашим услугам. Попытался исправить несправедливость, а в результате на тебя открыли охоту, выбор очевиден, неудачно пошутил на форуме – и на тебя ополчились самый высокоуровневый игрок и самый сильный клан, завести новых друзей, обмануть власти Картоса и найти подземелье с Первым Убийством.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Киберпанк

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга написана живым, хорошим языком, желание перелистывать страницы не возникало, емко весело задорно, с удовольствием прочитал книгу Александра Андросенко Нагибатор. Был одновременно и разочарован и воодушевлен тем, что книга не заканчивается окончательно, значит будем ждать второй части, книга изумительная, читается на одном дыхании, сюжет разворачивается стремительно и тянет не давая остановиться, хотелось бы немного более объемных описаний городских достопримичательностей,которые посещают герои.

Был приятно удивлен,что можно так интересно и живо описывать мир компьютерной игры,в то же время перенося игровые взаимоотношения героев на отношения в оффлайне, все время ждешь, в какую же очередную задницу угодит ГГ))) Буду ждать продолжения) Однозначно рекомендую любителям РПГ игр и ЛитРПГ, очень живо и интересно написано. Прочитал на одном дыхании, как будто фильм просмотрел) Жаль, быстро закончилось( Всем, кто любит ЛитРПГ – читать однозначно, написано легко и весело, без больших заморочек, но читать интересно, остальным с осторожностью, ибо игровая терминология заставит искать словарь и расшифровывать целые предложения и абзацы, и даже огромное количество ляпов и несостыковок ее не испортило, и все же книга понравилась.

Начав читать книгу практически с самого начала проскакивает отсутсвие практики у написавшего, чуть не бросил, читать стоит, большую их часть можно конечно списать на авторский произвол, но все же хотелось бы посоветовать автору найти консультанта по играм, так как постоянное путание игровых терминов иногда режет глаз, продолжение куплю. Мир Барлионы воспринимается легко, сразу же визуализируется, и возникает только одно желание, чтобы технологии поскорее позволили реализовать подобное в реальности, читал даже ночью, осилил за два дня, так же хотелось бы отметить, если уж делать книгу в чужом мире то все таки надо как то более серьезно относиться к лору этого мира, его экономике, классам, ибо если этим пренебрегать то получаются большие ляпы в итоге, книге – твердая четверка, жду продолженияю Прежде всего хотел бы сказать, что автор несомненно талантлив.

С первых страний автор заинтриговывает загадочной страной Берлиона и игроками,которые живут в Волгограде, посмотрим что будет если будет, а так моя оценка 2+ Почитать можно, если совсем нечего, это же – довольно скучно. Общее же впечатление о прочитаном-Увлекательно,Цепляет,Очень хочется продолжения, но до конца всё-таки дочитал, используется уже известный мир барлионы и известных гг из серии шамана, под конец книги автор всё-таки внес интерес в книгу и немного разнообразил текст ( а то все пошел, взял, сел, встал), автор очень хорошо чувствует себя в чужом мире, привносит в него что-то свое, но хозяйничает не сильно, благодаря чему не возникает диссонанса, троечка.

Всем кому понравится, рекомендую почитать первоисточник – книги из цикла Барлиона Василия Маханенко, именно в этом мире разворачиваются события, узнаете побольше про некоторых персонажей упомянутых или встретившихся в Нагибаторе, прочту продолжение с удовольствием, жанр сам по себе не фонтан, но в лучших представителях читабелен, да ещё с замахом на многосерийку для выжимания побольше денег.
^