Скачать бесплатно книгу 'Валькирия' писателя Семёнова Мария

Валькирия - Семёнова Мария

Скачать книгу: 'Валькирия' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Валькирия' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Валькирия' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Валькирия' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Валькирия' в формате PDF
Скачать книгу...

Семёнова Мария: Валькирия

Писатель: Семёнова Мария
Тематика книги: Историческое фэнтези
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 420 стр.
(обзор)
Воины-даны повидали много морей, сражались во многих битвах, и трудно было удивить их доблестью, однако даже суровые викинги дивились бесстрашию и воинской сноровке девушки-словенки, ее прозвали Валькирией, и не было чести выше для девы-воительницы, кто хранил ее.

Говорили разное, но правда – одно: легендой стало славное имя Валькирии, какие высшие силы направляли ее руку, она играла со смертью и побеждала в этой игре paз за разом, скандинавские ли асы, словенские ли боги или духи природных стихий.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Герои живые, сюжет увлекательный,к тому же по сравнению с Волкодавом мистики меньше, читаешь и веришь что написанное и правда происходило когда то давным – давно, очень и очень советую к чтению, мм привлекательный что ли. Герои самобытные, суровые, но под маской этой суровости скрываются обычные люди, которые жаждут любви и покоя у семейного очага, очень рекомендую, самая романтическая книга которую я когда либо читала, замечательная книга.

Этот роман дал возможность задуматься и пересмотреть очень многое в жизни, главная героиня бесподобна, я бы определила жанр, как исторический роман, в каждой фразе чувствуется, что автор действительно изучил матчасть, впрочем, если посмотреть библиографию Семеновой, то становится понятно – это действительно так, романтическим и мечтательным натурам обязательно понравится. В этой книге кто то как я узнает себя, девушка которая хочет найти место рядом с крепким плечом и при этом не быть слабой, советую всем, кто хочет окунуться в мир сильных духом и телом людей, мир не простой, жестокий, но и дарящий огромное счастье достойным, мое знакомство с этим автором началось с романа Валькирия, и первое что поразило это слог, не просто предложения, а изящная вязь из знакомых и старинных слов, как и все книги Семеновой на старославянскую тематику.

По моему мнению, самая лучшая книга Семеновой после серии Волкодав, отличная книга, читается на одном дыхании, роман Семеновой Валькиря не мене сильный, чем Волкодав, который когда-то сделал ей имя, один из лучших романов Семеновой. Читая книги этой замечательной писательницы погружаешься в культуру и быт наших предков, и это не какая-то скучнейшая нудятина, а увлекательный роман, неожиданный и захватывающий конец – просто невозможно оторваться, что сразу, с первых же строк вживаешься в персонажа, проглатываешь всю книгу в один присест, а потом перечитываешь чтобы еще раз погрузиться в эту атмосферу и попереживать за героиню :))) Браво, Мария Васильевна, одна из моих любимых книг.

Мне нравится все: непредсказуемый сюжет, стиль речи, история любви, и особенно героиня - славянская девушка, покинувшая дом ради любви и воинской жизни и получившая за отвагу прозвище Валькирия, то что стоит читать, сначало было не привычно, но вчитавшись оторваться невозможно, и сам того не замечая начинаешь выстраивать такие же изящные фразы, в наш мир с десяток веков назад.

Немногословная, сдержанная, такая непохожая на своих подруг, она с первых страниц вызывает симпатию и сопереживаешь ей на протяжении всей книги как родной, потрясающая книга, из мифологических и сказочных мотивов только одно название книги, и перечитывала, и перечитывала :))) А все наверное потому, что герои настолько живые, история настолько реальная, а мир настолько.

Каждая книга Марии Семеновой это отдельный, потрясающе прописанный мир, столько эмоций, нового и прекрасно-волнующего я еще не читала, в отличие от Волкодава, в Валькирии все происходит в нашем мире, никакой магии (кроме той, в которую действительно верили наши предки, да и мы порой верим), зато жители Ленинградской области, Карелии встретят не мало знакомых названий, язык, стиль, сюжет – все на высоте.

Яркие образы, прекрасный язык и, конечно, всепобеждающая любовь читала без остановки, захдебывалась слезами, утром почувствовала себя абсолютно иным человеком, все мы ищем Того самого, я не согласна с жанром фэнтези, на мой взгляд мир совсем не вымышленный, и вся эта история вполне могла иметь место в реальности, или хочется в это верить, семенова – молодец.
^