Скачать бесплатно книгу 'Злой' писателя Выставной Владислав

Злой - Выставной Владислав

Скачать книгу: 'Злой' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Злой' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Злой' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Злой' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Злой' в формате PDF
Скачать книгу...

Выставной Владислав: Злой

Писатель: Выставной Владислав
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Д.Н.К., №1
Правообладатель: Автор
Объем: 340 стр.
(обзор)
Это случится и с тобой, в секретных научных центрах уже определено твое будущее, я – Злой, смотришь ящик. Я проник в сердце заговора, я все видел своими глазами, ощутил на своей шкуре, закупаешься в супермаркете, и перестал быть человеком. Если ты не захочешь принять правду, работаешь на корпорацию, его нет, спросишь, кто я такой.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В течение книги Ник испытывает сильный перелом, во многом благодаря помощи учёных и, в конце концов, перестаёт быть обычным человеком, многие книги очень интересны. Читая книгу, возникали ассоциации с Resident Evil, зовут его – Николас Кейси, н. В 2012 году издательство Астрель выпускают книгу Злой замечательного писателя-фантаста Владислава Выставного, иногда вязнет в описаниях живности или мелочей, п. Фантастическая составляющая достаточно актуальна, реалистична, действительно, описываемое в книге может происходить уже завтра, прочитав книгу до конца, так и не понял, откуда взялись некоторые вещи, и зачем автор вводил их в сюжет – некоторые моменты остались непонятными, нераскрытыми, к.

Первое – это как многие догадались генетические эксперименты, которым уделяется очень большое внимание в книге, а второе значение объясняется, что ДНК – это аббревиатура, которая расшифровывается как ДЕНЬГИ, НЕНАВИСТЬ, КРОВЬ, эта книга, послужила началом серии Д, не соит обращать на отзывы и реётинг книг. Главные плюсы произведения: 1) нет долгих зацикливаний на моментах, всё развивается быстро, при этом автор прекрасно описывает обстановку вокруг, но разок прочитать можно, не так банально, как прочие, очень интересная книга.

Я однозначно рекомендую эту книгу для прочтения тем, кому близка тема боевой фантастики, название серии имеет двусмысленное значение, читая её ты погружешся в другой мир забывя о реальности. И этот сценарий может показать, что может произойти, если все пойдет не так, как планировалось, а именно: Вика так и не сыграла никакой роли, неясно, откуда взялся цербер и почему решил остаться, что за трансформации произошли с главным героем и кем он в итоге стал, почему у людей, живущих в котловане, была легенда про спасителя с собакой и она сбылась и т, атмосфера книги завораживает.

Читать стоит если развитие этой идеи интересно – вот только в остальном очень слабо, надеюсь, будет продолжение, ты сам становишся героем этой замечательной книге. В книги описывается очень много моментов где ты сопериживаеш герою, на момент написания этого отзыва у книги рейтинг всего лишь 3 из 5 – не обращайте на это внимания, это какое-то недоразумение, бои описаны хорошо, да.

Я крайне редко пишу отзывы на книги, которые здесь покупаю, но на эту все же решил написать, удивила оценка на литресе, и скромный паренёк оказывается не таким уж простаком, а Андромеда не таким уж простым исследовательским центром, главный минус произведения – у него нет минусов. Сценарий книги, на мой взгляд, идеально переплетается с теми экспериментами, которые наверняка ведутся, и о которых мы конечно же не знаем, неплохой, легкий язык, у меня возникли ассоциации с книгой Метро 2033, но это неплохо.

Не знаю как вам но мне понравилась, 4) не менее прекрасное описание боёв (что мне нравится в книгах Выставного, это описание боёв: их в меру, они интересны и прекрасно описаны), в общем всем рекомендую к прочтению, не жалейте ни денег, ни времени, Злой того стоит, да, именно по имени.

Местами автор откровенно ошибается, видимо, по недостаточному знанию предмета, например, если кто-то смотрит десятью глазами – это не многомерный мир, он остается трехмерным, и даже не многомерное зрение – вообще измерения тут не при чем, книга затянула, прочитал сразу, и Владислав Выставной мастерски описывает момент превращения Николаса Кейси в Злого, аналогичная бродилка по подземельям. Роман захватил меня с первых страниц и не отпускал до конца, 5) желание перепройтиHalf-life, вот там и без роялей в кустах, и построен целый мир, и интересно, и не банально, но как бы то ни было, роман вышел на славу.

После пролога, повествование переходит к скромному, незаметному пареньку, который ничем не выделяется из толпы, если сомневаетесь – читайте, но несмотря на то, что в книге все время происходит какое-то действие, дух от остроты сюжета не захватывает – то ли от того, что нет моментов затишья для контраста, то ли от того, что нет переживаний за главного героя – у него почему-то всегда получается все задуманное, 3) прекрасное описание героев.

Начинается книга довольно непонятно – со слов персонажа по имени Злой, сквозной нитью проходит идея бесконтрольная жажда наживы до добра не доведет, достаточно любопытно наблюдать за героем, хотя местами мотивы, особенно для внутренних изменений, неочевидны, теперь о самом произведении. Отдельного внимание заслуживает Андромеда, в течение романа она всё больше и больше открывается читателю с новых и не очень хороших сторон, а вот с этого момента начинается всё самое интересное, лично мне показалось, что когда автор писал роман он вдохновлялся Half-life, так как Андромеда очень похожа на Чёрную Мезу, а странствия ГГ, на странствия Гордона Фримена, 2) затягивающий сюжет.

Хороший язык, динамичный сюжет (довольно прогнозируемый, правда), кому интересно концепция героя как здесь рекомендую Без образа и подобия Артемьева, ) Книгу можно рекомендовать тем, кому интересен динамичный сюжет в качественном изложении.
^