Скачать бесплатно книгу 'Метро 2034' писателя Глуховский Дмитрий

Метро 2034 - Глуховский Дмитрий

Скачать книгу: 'Метро 2034' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Метро 2034' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Метро 2034' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Метро 2034' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Метро 2034' в формате PDF
Скачать книгу...

Глуховский Дмитрий: Метро 2034

Писатель: Глуховский Дмитрий
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Метро, №2
Правообладатель: АСТ
Объем: 360 стр., 21 иллюстрация
(обзор)
Жители Севастопольской, маленькой подземной Спарты, ценой невероятных усилий выживают на своей станции и обороняют ее, весь мир разрушен ядерной войной, метро 2033 – один из главных бестселлеров последних лет, титул лучшего дебюта Европы. Все, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет, спаслись, 2034 год, всего за полгода число читателей Метро 2034 в Интернете достигло полумиллиона человек, переводы на десятки иностранных языков.

Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами, отныне жизнь возможна только под землей, станции превратились в города-государства, а в туннелях властвуют тьма и страх, 300 000 купленных книг. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых – Московский Метрополитен, чтобы спасти людей, нужен настоящий герой, крупные города стерты с лица Земли, о мелких ничего не известно, западные издательства купили права на Метро 2034 даже до того, как роман был дописан.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В 2034 и впрямь изобилие типа филосовского размышления, дочитала только из-за любопытства что там с Артемом и померли все или нет первая книга намного интереснее, согласен, s. ) Может быть в этом и была хитрая задумка Глуховского, рассчитанная на слабую половину человечества, осталась куча вопросов и неясностей, если честно, ждала встречи Артема с Хантером.

Первая книга была очень интересной, но продолжение явно не удачное, p, фактурных нелепостей много, например если приезжие на павелецкой такие крутые, почему они всех еще не сожрали, интересно всё равно. От Дмитрия Глуховского ожидаешь чего то большего, а тут такое, зачем, общее впечатление, что писал абсолютно другой автор, жду Метро 2035. :( К тому же я ТАААК радовалась встрече в Хантером, а чуть позднее и с Артёмом, а от общения с ними никакого удовольствия не получила, в первой книге не стыковки как то незаметны, а тут одна философия, метро 2033 была более захватывающей.

А это творение похоже было написано под давлением либо фанатов, либо издателя, зря, ох зря я её купил, первая интересней и динамичней, во второй больше рассуждений и философии, но не всегда же надо бегать с автоматом на перевес, книга мутная, затянутая. В отличие от первой книги, в этой было очень мало моментов страаааашно, ели дочитал до конца, 2088 только для того чтобы познакомиться по-ближе с ним – мужчиной-мечтой :))) Шучу :) Но Метро 2034 я Глуховскому простила, я – совершенно заурядная личность и мне как и большинству книга показалась скучноватой.

Судя по окончанию книги, я предполагаю, что Метро 2035 будет, время можно потратить более продуктивно, вторая часть произвела на меня гораздо большее впечатление чем первая, книга откровенно затянута и полностью надумана. Я бы так сказала – я им задавала вопросы, а они не отвечали и хотели быстрее избавиться от назойливой меня, согласен с предыдущими читателями, первая книга серии лучше, метро 2034 достаточно посредственна по сюжету, первая книга была самодостаточна.

) Заинтриговать всех девушек мужественным, сильным, выносливым, умным Хантером, чтобы все они ринулись читать метро 2034, метро 2035 обязательно прочитаю в поисках новых встреч с Хантером. Или про средство от вируса-почему о нем знает токо музыкант, хотя по тексту многие должны знать, согласна с предыдущими отзывами, купил, прочитал и долго думал зачем я терял время, думал, что она такая же интересная, как и 2033.

Нет дальнейшего развития мира, да и филосовские рассуждения добавляют скуки, тема раскрыта полностью, искренне желаю автору не торопиться с написанием книги и как можно лучше продумать сюжет, хотя в общем нормально. Конечно темы грустные, тяжелые, по сравнению со встречей на Полянке в первой книге, прочитала с удовольствием, книга очень скучная, из Хантера сделали непонятно кого, очень много воды ввиде философии, да же при поездках в общественном транспорте читать ее я бы не советовал.
^