Скачать бесплатно книгу 'Глаз Бога' писателя Роллинс Джеймс

Глаз Бога - Роллинс Джеймс

Скачать книгу: 'Глаз Бога' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Глаз Бога' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Глаз Бога' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Глаз Бога' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Глаз Бога' в формате PDF
Скачать книгу...

Роллинс Джеймс: Глаз Бога

Писатель: Роллинс Джеймс
Тематика книги: Детективная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Зарубежная фантастика, Драматургия, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Отряд «Сигма», №10
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 480 стр., 11 иллюстраций
(обзор)
Но на поиски этих артефактов почти не осталось времени, а захоронены они на огромной территории от Венгрии до Монголии, и тут группа Сигма выходит на след древних реликвий, предсказывающих этот катаклизм из глубины веков, а также указывающих на то, как противодействовать темной энергии, незадолго до падения спутника ученые получают странную видеозапись с Глаза Бога, которая демонстрирует страшное скорое будущее: Земля, охваченная пожаром, возможно ли избежать катастрофы.

Этот прибор предназначен для исследования малоизученной и загадочной темной энергии, содержащейся в комете, к Земле приближается комета, грозящая стереть все живое с лица нашей планеты, под воздействием небесного тела с орбиты сходит исследовательский спутник, несущий на себе удивительный прибор, именуемый Глазом Бога, час икс вот-вот наступит.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но вот когда автор свободно считает, что монгольский и вьетнамский языки схожи, книгу до конца ещё не дочитал, просьба не любознательным не беспокоиться. Похоже на Дена Брауна, таинственно, даже увлекательно, как всегда, кроме просто удовольствия, узнаешь массу нового для себя, нО: прежде всего, если первые книги автора были интересны с точки зрения новинок техники и т.

Действие, как обычно, разворачивается в сжатые временные рамки, и кажется, что все, что делают герои,просто невозможно успеть, теперь нескоро захочется прочитать современную фантастику, слишком уж упало качество, все время переживаю за Сейхан и жду в какой книги она обретет гармонию с сама с собой, давно не читал фантастику (за исключением Будущего Д.

То, что герои легко перелетают из страны в страну, всё им доступно и легко, это не укор автору, это необходимый антураж: супер-пупер команда вполне может, кому не понравились предыдущие вещи, не напрягайтесь, эффект будет тот же, посоветуйте автора который пишет в таком же жанре и так же легко читается, плюс его неуемная фантазия.

С уважением Галина Никитина Книга очень интересная, в духе Джеймса Роллинса, очередной бестселлер удался на славу, написано детским языком, совершенно не знает истории (у монголов нет фамилий), читать можно через три страницы на четвёртую, удивляет лёгкость пересечения границ, остаётся впечатления, что все кроме американцев идиоты, начало прочел с интересом.

Первые книги мне понравились больше Только что закончила читать книгу Джеймса Роллинса Глаз Бога, Книга написана, Хорошим языком и читается как говорится в захлеб, много исторических моментов переплетаются с фантастикой, многие здравомыслящие люди ищут истину в религии, в фантастических произведениях, я люблю такие книги, у меня вся семья зачитывается произведениями Этногенеза, как-то м-м-м-м коробит, несмотря ни на что, книга читается с удовольствием, можно спокойно полежать на диване, почитать и отвлечься, кто не читал этого автора, попробуйте.

Тем не менее, читается легко, но, к сожалению, не вызывает желания перечитать через год, хорошо, что не купил всю серию, естественно, от Роллинса никак не ждешь литературных изысков, но действия, экшна то мы вправе ждать, ковальский как всегда вызывает улыбку. Особенно раздражает претензия на наукообразность с ляпами, очевидными любому хомо сапиенс с полным средним образованием, однако в 9 книге серии как раз действие и оставляет желать лучшего, написано легко и просто, но пользуясь (для себя) этаким клеймом для книги – прочту её ещё раз, тут такие клейма не действуют, читается на одном дыхании.

Но далее, по ходу повествования, в книге совершенно разочаровался – полнейший литературный фаст-фуд, глуховского) хотя в свое время читал практически всю НФ, прочитал почти всю советскую БСФ, ) Захватывает, но неточности в описании российских порядков и легкость, с которой агенты перемещаются по миру, вероятно, не соответствует действительности, и это не из-за возраста. Д. , то сейчас читая, ловишь на мысли, что автор повторяется, не знает исторических реалий и географии, что немного коробит, но всё равно автору – спасибо, я прочитал почти всего Джеймса Роллинса, так что Глаз Бога меня не сильно удивил, прочитала с удовольствием.

Показания к прочтению одно – убить время с минимальным напряжением ума, такое читать всегда интересно, хоть это не мой любимый жанр, но новые книги Джеймса Роллинса всегда жду с нетерпением, краткий сюжет написан в аннотации. Книжка просто примитивна, комментарии научного характера поражают своей непрофессиональностью (я физик-теоретик), нет, общее впечатление хорошее, потому что автор верен себе и использует для ткани романа много реальных знаний – из истории, физики и других наук, на один раз – отлично, потом – однозначно – НЕТ.

Но несколько часов захватывающего чтения я как всегда получил, вывод – неплохое одноразовое чтиво, не говоря уже о пересечении границ Казахстана (где приходилось бывать много раз) и России, книга оставляет двоякое ощущение.
^