Скачать бесплатно книгу 'Мера хаоса' писателя Казаков Дмитрий

Мера хаоса - Казаков Дмитрий

Скачать книгу: 'Мера хаоса' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мера хаоса' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мера хаоса' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мера хаоса' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мера хаоса' в формате PDF
Скачать книгу...

Казаков Дмитрий: Мера хаоса

Писатель: Казаков Дмитрий
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Игры начал, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 410 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Но при этом не подозревает, куда именно заведет его стремление к свободе и кем именно он станет, обретя ее, хорст Вихор, бродячий мастеровой, попав в безвыходную ситуацию, становится фигурой в руках могущественного колдуна, в беспрерывных странствиях Хорст попадает туда, где до него не был никто из людей, оказывается в странных и опасных ситуациях, он вынужден научиться сражаться и убивать, это мир давней и безнадежной войны с Хаосом, мир, где маги играют бесконечные игры чужими жизнями, кровь льется потоками, а выжить еще труднее, чем сохранить в себе доброту и благородство.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но так ли нова начинка книги, так ли хороша суть, как ярка форма,, опустить ли руки, бросить ли поиски пути на свободу из безвыходной ситуации, ее можно смело отнести к разряду хорошего отечественного фэнтези — качественная работа профессионального автора.

В поисках решения главный герой Хорст из обычного простолюдина становится великим героем-волшебником, преодолевает мыслимые и немыслимые препоны, сталкивается с извечной борьбой добра и зла Самым страшным опытом, который выпадет на долю Хорсту, станет испытание Хаосом, двенадцатая книга Дмитрия Казакова скроена ладно, да и сшита крепко, к такому ходу прибегали в своих ранних произведениях еще Роджер Желязны и Майкл Муркок, надежда Агеева, февраль 2006 В палату мер и весов Что делать герою, чтобы не стать фигурой на игровом поле, сотворенном волшебниками.
^