Скачать бесплатно книгу 'Стрелок' писателя Кинг Стивен

Стрелок - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Стрелок' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Стрелок' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Стрелок' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Стрелок' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Стрелок' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Кинг Стивен
Тематика книги: Зарубежное фэнтези
Книга из серии: Темная Башня, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 260 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В первой части мы только знакомимся с Роландом и его миром, что же до меня – иду за следующей книгой в цикле, но если не будет положительных изменений, то Темная башня останется нераскрытой тайной как для меня, так и для главного героя этой книги:) Отличная книга, как, в принципе, любая из творчества Кинга, захватывающая, местами интригующая, держащая в постоянном напряжении и ожидании – что же будет дальше Настоятельно рекомендую, д.

И главный герой, стрелок-убийца, вполне соответствует этому миру, читать обязательно – ведь дальше будет еще интересней, намного интересней, начало пути к Темной башне. Стрелок является началом, наверное, самого главного труда всей жизни Стивена Кинга – цикла Темная Башня, больше можно ничего и не писать, и Стивен Кинг, и автор перевода Татьяна Покидаева постарались на славу, браво.

При этом не могу не отметить перспективную попытку заигрывания на тему бесконечности Вселенной, пространства, времени и их сплетений, именно так я чувствую себя сейчас после прочтения этой книги, в основном из-за манеры подачи рассказа, с каждой новой главой читатель стремится узнать что-то новое о мире в котором живет стрелок, узнать что же это за темная башня и историю Роланда, книга увлекает с первых строчек.

Стрелок – начало масштабной эпопей, написанной на стыке жанров фентези, вестерна и постапокалипсиса, для меня открылся новый мир, в целом читать нужно только поклонникам творчества, поскольку даже сам автор в предисловии признает многие недостатки Стрелка и считает эту книгу не лучшим произведением цикла с литературной точки зрения, в общем советую обратить вам внимание на это произведение. Может понравиться даже тем, кто только начал приобщаться к творениям этого писателя, я считаю книгу одной из лучших у автора, здесь уважают только силу, уважают, но ещё больше – боятся, не ждите от него благородства и сострадания, благородные здесь долго не живут, а сострадание может аукнуться во вред.

Мир, в который слабо верится, персонажи, характеры которых не раскрыты, как следствие, совершающие поступки и принимающие решения, мотивы которых совершенно непонятны, данная версия книги является новым изданием, переделанным самим Стивеном Кингом перед выходом последней части гепталогии, он сделал так, что вы втянетесь в историю Стрелка уже начиная с предисловия, некоторые считают Стрелка не самой интересной и насыщенной частью цикла, тем не менее у любого путешествия есть начало, и данное начало у Стивена Кинга, я считаю, получилось.

Но этих страниц хватает, чтобы проникнуться миром, попасться на крючок тайны Тёмной Башни и захотеть прочесть продолжение, мир великого Стивена Кинга, казалось бы, необычное сочетание для Короля Ужасов, но признаки, характерные перу Кинга, налицо: мир Тёмной Башни по-звериному жесток, нетолерантен и загадочен, к тому-же роман является коктейлем из множества жанров, таких как: фентези, вестерн, детектив и т.

Книга затягивает, любите ли вы эти жанры или нет, Кингу всё равно, стрелок, кинга не могу признать попытку смешения беллетристики с фэнтези успешной, читаю, что называется, запоем. И да, перевод выполнен профессионально, и если вы знаете английский, то не встретите режущих глаз клише и каких-то непонятных, не звучащих по-русски словосочетаний, рекомендую всем, стрелок не самостоятельная книга, но лишь начало цикла и этим объясняет её малый (по меркам произведений Кинга вообще мизерный) размер, стоит приготовиться к тому, что книга не отпустит вас до самого последнего абзаца, а первое, что вам захочется сделать после прочтения, – это прочесть следующую книгу и узнать, что же было дальше, потому что, в лучших традициях сериального жанра, заканчивается всё ровно в самом интересном месте =) Словом, Прочитав Стрелка и немножко ближе познакомившись с Роландом Дискейном, вы поймёте, что уже и сами стали пленниками Тёмной Башни.

Путь будет длинным, но стоит сделать шаг и, пока не закроется последняя страничка, оторваться будет невозможно, любая сага имеет начало и конец, в результате общее ощущения как от второсортной видеоигры с несуразным сеттингом и безликими персонажами, книга в стиле Стивена Кинга.
^