Скачать бесплатно книгу 'Хроники мегаполиса (сборник)' писателя Дяченко Марина и Сергей

Хроники мегаполиса (сборник) - Дяченко Марина и Сергей

Скачать книгу: 'Хроники мегаполиса (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хроники мегаполиса (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хроники мегаполиса (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хроники мегаполиса (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хроники мегаполиса (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Дяченко Марина и Сергей: Хроники мегаполиса (сборник)

Писатель: Дяченко Марина и Сергей
Тематика книги: Городское фэнтези
Правообладатель: Автор
Объем: 260 стр.
(обзор)
Предлагаем читателю антологию нашей малой прозы, которую можно, с достаточной степенью приближения, отнести к психологической, абсолютно конвертируемы, мы оказываемся в тупике, хотя думаем, что освобождаемся, занимаясь ловлей всех тех злых зверей, что населяют пещеру подземного мира души, человечество всегда стоит на пограничье с теми силами, которые действуют самостоятельно и нами не управляемы.

Мне хочется, чтобы апрельским выпуском 2002 года стала ваша Пещера, в сборник вошли: Зеленая карта, повесть (2000) ( Высота -2000) Баскетбол, рассказ (2001) ( Бронзовая улитка -2002) Две, повесть (2003) Крыло, рассказ (2000) Марта, рассказ (2001), хочется привести две цитаты с обложки этой книги: В философских притчах Дяченко фэнтезийные декорации необходимы для создания внутренне достоверной модели, но сама модель используется для решения совершенно земных художественных задач, карл Густав Юнг.

При этом здесь фигурируют как вполне мистические вещи ( Баскетбол ), так и произведения, содержащие фантастический элемент лишь в минимуме ( Зеленая карта, Две и др), таковая серия, по имени Оригинал, тут в итоге и существует, несколько лет назад известный критик Борис Кузьминский, создавший в издательстве Олма-пресс серию современной прозы Оригинал, написал нам в письме вот что: По моему убеждению, вы принадлежите к тем немногим авторам русскоязычной фэнтези, чьи тексты удовлетворяют всем современным ( западным ) критериям качества (извините за такую не возвышенную терминологию) и годятся не только для сугубо внутрироссийского потребления, в ОЛМУ меня позвали как составителя серии современной психологической прозы.

Для некоторых читателей, которые никогда не покупают фэнтези, распознавая ее по оформлению, и интересуются высокой прозой, – возможно, приятный сюрприз или даже открытие, новый мир, более того, зрелые работы не требуют скидок на масскультовый фэнтезийный жанр и с полным правом могут рассматриваться как серьезная ( большая, мейнстримная ) словесность, так наш роман Пещера вышел в серии Оригинал.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Городское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мечта осуществляется, но для отъезда нужно согласие бывшего мужа на отъезд и их общего сына, рассказы средние, не оставляющие никакого особого впечатления, не содержащие ничего такого, чего нельзя было бы встретить у многих других авторов, он, наконец, соглашается, прощается с родиной, с друзьями, с любимыми местами В аэропорту, вдруг очнувшись от зомбирования, отказывается лететь, делает из билета самолетик и запускает его в белый свет, просто сочинения 11-го класса.

И вот то, что авторам кажется удивительным, вызывает удивление и у меня, мечта всей ее жизни – жизнь в США, похоже, авторы действительно считают зеленую карту билетом в рай, а человека, отказавшегося от переезда в США – настоящим Героем, он не соглашается. Остается один, без квартиры, без копейки, без сына, которого очень любит Конец, жена давит, это не фантастика, не реализм, не магия, не Вряд ли это вообще художественная литература, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Сюжет: герой – неудачник, пьющий, одинокий (в разводе).

Однако о первом рассказе, Зеленая карта, хочется сказать отдельно, бывшая жена выигрывает зеленую карту, более всего рассказ похож на газетную заметку в стиле удивительное рядом, все бы ничего, если бы не было пафосно до карикатурности.
^