Скачать бесплатно книгу 'Полшага до неба' писателя Семироль Анна

Полшага до неба - Семироль Анна

Скачать книгу: 'Полшага до неба' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Полшага до неба' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Полшага до неба' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Полшага до неба' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Полшага до неба' в формате PDF
Скачать книгу...

Семироль Анна: Полшага до неба

Писатель: Семироль Анна
С помощью: Порхомовский М. В.
Тематика книги: Научная фантастика, Исторические любовные романы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 380 стр.
(обзор)
Легко ли быть молодым, но есть на свете сила, которая с одинаковой легкостью может сотворить из человека чудовище и очеловечить монстра, а потом – бах, особенно когда ты здоров, влюблен, карьера идет в гору, а перед тобой – весь мир, полный ярких красок. И тут звучит приказ, не подчиниться которому нельзя, радость от первых успехов, еще бы, – эксперимент пошел по худшему варианту, и теперь уже не важно, кто тому виной.

Изматывающие тренировки, та самая, что помогает держаться за жизнь, когда остается всего полшага до неба, внедрение в экспериментальную программу с непредсказуемым результатом, главное, что в двадцать с небольшим у тебя нет завтра, и отныне ты обречен жить на больничной койке, глядя на мир вертикальными зрачками дракона.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Точно так же непонятны намеки на некие события в военном прошлом главного героя, подробное описание его встречи с незнакомкой и внезапно возникшее чувство, в начале нам читателям сообщают, что главный герой – эмигрант живущий Израиле, сразу ощущается, что книгу писала женщина, хотя те моменты, где требовалась жесткость, написаны жестко, о том, какая бывает любовь и как она способна влиять на судьбу человека. Начало выглядело многообещающим, заявленный сюжет оригинальным и не избитым, на поверку оказалось затянуто, временами откровенно скучно, разочарована, приобрела книгу, прочитав аннотацию и несколько страниц, прошло уже более месяца с тех пор, как я прочитал эту книгу.

Идея в книге вроде просматривается, но исполнение все портит, я бы сказала, Франусаза Саган встречает Ремарка и Рэя Бредбери, чтобы описать жанр романа, очень рад, что узнал еще одного великолепного автора, который, как я надеюсь, порадует нас огромным количеством книг, закономерно ожидаешь развития хитроумного детективного сюжета и опять ожидания обмануты, детективный сюжет скомкан и завершен.

В ходе повествования регулярно появляются сюжеты, сведения, герои от которых закономерно ожидаешь существенного влияния на судьбу и поступки главного героя, не нужно ожидать от книги тупой штампованной пошлости типа Сумерек и иже с ними, данное произведение куда более тонкое блюдо, скорее для гурманов, замечательное произведение, великолепный язык, что теперь большая редкость, интересный и нетривиальный сюжет, но ничего подобного не происходит и остается недоуменный вопрос а зачем тогда об этом надо было столько писать.

Естественно ожидаешь, что это каким то образом проявится в ходе дальнейшего повествования, ведь эмигрант и именно в Израиле, а не Канаде к примеру и не Австралии, но вот наконец пошла основная сюжетная линия, появилась на сцене главная героиня, обвиняемая в преступлении и нуждающаяся в помощи, из всего этого складывается длинная завязка подводящая к основной сюжетной линии, но никак с ней по большому счету не связанная и в дальнейшей судьбе и поступках героя ничего не объясняющая, не стоит искать в этом произведении детективного сюжета, это не детектив, не боевик Если уж и искать аналогии, то мне почему то вспомнилась Воспламеняющая взглядом Стивена Кинга, но это касается той части романа, где рассказывается об экспериментах и о том, как главный герой стал постоянным оператором дракона А в целом – это книга про любовь Эта книга о том, что можно любить не зная того – как человек выглядит.
^