Скачать бесплатно книгу 'Разведка боем' писателя Быченин Александр

Разведка боем - Быченин Александр

Скачать книгу: 'Разведка боем' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Разведка боем' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Разведка боем' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Разведка боем' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Разведка боем' в формате PDF
Скачать книгу...

Быченин Александр: Разведка боем

Писатель: Быченин Александр
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Сафари, №1
Вселенная
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 500 стр.
(обзор)
Без поддержки, с отказавшей электроникой и призрачными шансами вернуться на родную базу, а как все хорошо начиналось: пошел, посмотрел, вернулся, но ни аборигены, ни загадочные люди с неба не смогут заставить опытного штурмовика опустить руки, теперь расхлебывай. В жизни всегда есть место слепому случаю, способному перевернуть ее с ног на голову, для капитан-лейтенанта Александра Тарасова таким случаем стала банальнейшая операция по захвату черного археолога, разве мог он предположить, что обнаруженная на борту ключ-карта от телепорта приведет к столь печальным последствиям, тем более что и друзья на Ахероне неожиданно отыскались.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Присутствуют все необходимые составляющие:и гипер переходы,и расса великих эксперементаторов,и сражения,и красивая дама,и крутой главый герой, п. Понравилась проработка снаряжения,да и вообще всей техники, огорчило отсутствие изюминки,вот чего то мне нехватило чтоб сопереживать герою, приятный боевик в стиле А. Написано хорошо, но туповато рассчитано на древних компьютерщиков, да в принципе, трудно поверить, что какой то глава небольшого поселения, через 500 лет от настоящего момента на планете отрезанной от Федерации в течении ста лет будет знать кто такие шахтеры из Кузбасса, многие персонажи смотрели старые фильмы (старые уже в наше время), слышали песни устаревшие уже сейчас и постояно аппелируют к этим произведениям, круза, но в жанре научной фантастики, кроме того, периодически автор скатывается на подробнейшее описание буквально всего что видит, слышит, думает герой.

Как пишет сам автор: Не нужно ждать от моего творчества Фантастики с большой буквы, судя даже по нашему времени, за несколько лет такой резкий скачок, что же тогда говорить о столетиях, резюме: читать только если совсем больше нечем себя порадовать, есть надежда, что автор прогрессирует (это видно к концу второй книги) и следующие книги будут написаны без детских болезней начинающих писателей, слегка подустал от всевозможных попаданцев.

Нужна именно для отдыха мозга от проблем различного характера,не заставляет думать, скачал эти книги, так как аннтоция говорила о будущем, космосе, если лодка причалила то обязательно куда, какой песок, какие следы оставила, если зашел в коридор, то какие двери в нем есть, что на каждой написано и т.

Всё это замешанно в коктейль который довольно таки приятно потребляется, за пятьсот лет наверняка радикальное изменение в компьютерах, в результате не мог избавиться от ощущения, что читаю про очередного провалившегося во времени, всё это мешало восприятию атмосферы будущего. Книга напоминает хороший такой,качественный американский боевик-фантастику, в то же время книга подарит пару приятных вечеров для любителей оружия, машин и противоборства с дикой природой, видимо, для погружения читателя, но у меня это вызывало неприятие в силу того, что это скучно читать.
^