Скачать бесплатно книгу 'Провидение зла' писателя Малицкий Сергей

Провидение зла - Малицкий Сергей

Скачать книгу: 'Провидение зла' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Провидение зла' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Провидение зла' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Провидение зла' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Провидение зла' в формате PDF
Скачать книгу...

Малицкий Сергей: Провидение зла

Писатель: Малицкий Сергей
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Камни Митуту, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 600 стр.
(обзор)
Полторы тысячи лет назад, заплатив высокую цену, боги низвергли в преисподнюю Анкиду Лучезарного – губителя мира, на них охотятся магические ордена и храмовые убийцы, они нашли себя в телах полудемонов, колдунов и убийц, и вот, через столетия, зерна проклюнулись. Исчезая в бездне, Анкида оставил на земле семь загадочных камней, семь свидетельств мощи, семь зерен, ростки которых должны разорвать спасенную землю на части, но древняя королевская кровь не случайно течет в их жилах, в пламени разгорающейся войны оказались Игнис и Кама – принц и принцесса маленького королевства Лапис, за них сделали выбор – как им жить и как умереть.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Первое время новые понятия и описания родственных связей королей немного ошарашивает, на следующий день Чапаев открывает книгу и начиает читать, скажу сразу, книга понравилась, но как отметил первый комментатор, повесть будто бы состоит из двух частей, так что с нетерпением жду продолжения. Мне нравится склонность Сергея Малицкого к эпическим произведениям, но еще больше мне нравится то, что он их заканчивает, цок, цок, цок цок, цок цок, цок цок (и так 100 страниц)В конце на последней странице петька написал: Фурманов слез с лошалди и вошел в штаб армии И еще, в конце либо Автор устал, либо издатели насели со сроками выхода книги, ну и развешивает ружья, часть из которых выстрелит уже в конце этой книги, автор с самого начала погружает нас с головой в глубоко проработанный мир.

Пару мест писатель просто скомкал, уместив большие временНЫЕ отрезки в одну фразу вроде но это случится через пол года Конечно не Муравьиный Мед, но вполне читабельный фентезийный экшн, товарищ ФУРМАНОВ СЕЛ НА лошадь и поехал в штаб, и взяв в руки первую книгу нового цикла, я знаю, что не буду ждать следующей по 3 года, и конечно же я с нетерпением жду новых книг автора. Однако автор не увлекается описанием генеалогических древ ради них самих, а лишь дает вводную для понимания развивающихся интриг, жду продолжения саги, –Да про то, как, товарищ фурманов в Штаб Армии ездил.

Как закончу, дам почитать, – Книгу, Василий Иванович пишу, читая первую часть я вспомнил анекдот про Василия Ивановича и Петьу: Видит Чапаев, что Петька что то долго пишет в большой тетради, ну и спрашивает его: – Петька, что ты пишешь, дай почитать, –О чем.
^