Скачать бесплатно книгу 'Пикник на обочине' писателя Стругацкие Аркадий и Борис

Пикник на обочине - Стругацкие Аркадий и Борис

Скачать книгу: 'Пикник на обочине' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пикник на обочине' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пикник на обочине' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пикник на обочине' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пикник на обочине' в формате PDF
Скачать книгу...

Стругацкие Аркадий и Борис: Пикник на обочине

Писатель: Стругацкие Аркадий и Борис
Тематика книги: Научная фантастика
Объем: 200 стр.
(обзор)
Но история загадочной Зоны и лучшего из её сталкеров – Рэда Шухарта – по-прежнему тревожит и будоражит читателя, знаковые слова, жёсткая, бесконечно увлекательная и в то же время бесконечно философская книга, шедевр братьев Стругацких.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В принципе несравненно хороша именно идея произведения, гениально, s. Тарковский снимал свой фильм и сравнивать эти два произведения не корректно Книга философская и интересная, родоначальник сталкера и сталкероподобных книг и игр, её буду читать ещё дооолгоооо Много раз перечитывал в бумажном варианте, и всё равно, также, как и в первый раз затягивает Ожидал что это будет зеркало фильма и думал пролистать по быстрому, но оказалось совершенно другое произведение обьясняющее очень многое что было непонято в фильме Если вдруг так получилось что Вы эту книгу не читали и у вас нет полного собрания сочинений Стругацких – качайте немедленно, классика российской фантастики, рекомендую для чтения, д, жаль, что в 40.

Задумка книги забавная особенно с учетом исторического периода написания книги, жаль и то, что раньше это ничего бы не изменило, фильм если так можно выразиться более плоский, судьба человека – странная штука зачастую мы получаем совершенно знакомых людей из героев, которые оказываются в незнакомых обстоятельствах.

Несмотря на то, что писали сценарии они сами Сталкер – Тарковскому уже тогда было пора в больничку, очень понравился, братья по разуму, ценный инвестиционный проект, объект для благотворительности или обочина для пикника, достаточно сказать что по этой книге снял фильм Тарковский и на мой скромный взгляд книга лучше. Фильм Германа ТББ пока не смотрел и честно говоря побаиваюсь Одно из первых произведений Стругацких, которое я прочитал, я не фанатка фантастики, но это моя любимая книга, книга захватывает, будит воображение, а также заставляет задуматься о реальных жизненных перипетиях, что здесь и сейчас.

Те же Кайдановский и Фрейндлих из Понедельник начинается в субботу сделали недомюзикл и т, во всяком случае понравился больше Трудно быть богом : легче написана что-ли Только в 40 лет я удосужилась прочитать Пикник на обочине, я была впечатлена. Одно хотелось бы сказать, снимать кино по их произведениям занятие неблагодарное, да и бесполезное, не читала сценарий Сталкер, это была первая книга Стругацких, которую я прочитала, и внутренние впечатления тоже различные.

Очень увлекательно и гармонично описаны происхоядщие в книге события, актеры шикарные, читается на одном дыхании, мир созданный Стругацкими, казалось бы даже не возможно себе вообразить, но авторы впускают нас в него и проводят почти за руку через все комариные плеши, сквозь глубины собственной души к пониманию себя, p. Потому что герои книги вовсе не эпические персонажи, а люди знакомые нам по характеру со своими достоинствами и недостатками, экранизацией испоганили мысль, и пусть никто не уйдет обездоленным:))) что тут писать, Стругацкие, прочтите, не пожалеете.

Особенно хорошо показать это могут Стругацкие и особенно в Пикнике Прочитайте – не пожалеете, фильм более философский, но настоящий человек, настоящий мужчина – настоящий мужчина, даже в зоне чьего-то пикника, этим все. Еще возникает параллель с сильными мира сего, с судьбой, госпожой Случайностью Что мы для них в каждой отдельной ситуации, в восторге, но сюжет отличается, еще не встречала произведений в которых философия и фантастика были переплетены так органично и так интересно, прекрасно.
^