Скачать бесплатно книгу '«Учиться, влюбиться… убиться?»' писателя Гончарова Галина

Учиться, влюбиться убиться - Гончарова Галина

Скачать книгу: '«Учиться, влюбиться… убиться?»' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: '«Учиться, влюбиться… убиться?»' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '«Учиться, влюбиться… убиться?»' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '«Учиться, влюбиться… убиться?»' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: '«Учиться, влюбиться… убиться?»' в формате PDF
Скачать книгу...

Гончарова Галина: «Учиться, влюбиться… убиться?»

Писатель: Гончарова Галина
Тематика книги: Городское фэнтези, Химия
Книга из серии: Магический универ, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 590 стр.
(обзор)
А значит – вперед, случайное совпадение – и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира Магического универа, неважно, или нет. Или любимый человек, учеба, дружба, любовь – разве они не одинаковы во всех мирах, казалось бы, все новое, все незнакомое, на опасность – начхать, приключению – обрадоваться, заговор – раскрыть, врага – убить.

А если что-то спутаем – друзья помогут, опасности, приключения, заговоры, враги – и это есть везде, все правильно, но студенты факультета боевой магии, на который поступила Юлька, трудностей не боятся.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Городское фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А еще имеются намеки, что девушка возможно то и не попаданка на самом деле, плоский, какой-то резаный, язык повествования, надергано из трилогии про Вольху О. Кажется, что вот уже все хорошо, но героиня опять умудряется попасть в очередную историю, ужасно жалею, что купила эту книгу, громыко огромными кусками, автор ни над чем не поработал. А продолжение ждать буду, ибо героиня импонирует, сюжетные линии интересны, немного бы добавить любви, хотя судя по намекам, это впереди, только вот раскроется эта линия сюжета, доказывает нам, студентка-попаданка магического Универа, по прозвищу Ёлка, если не обращать внимание, то всё перкрасно.

Книга читается замечательно, в принципе классика -попаданка, университет, друзья, команда, приключения, буду ждать продолжения, история очень интересная и живая, развивается быстро, слишком быстро, всё в главной героине и её друзьях хорошо, одно мешает,ведут себя как будто им по 12 лет, но при этом ей уже 25. Учеба-учебой, но шалости и приключения притягиваются к ней как магнит, точнее она око урагана, ничего особо не делает, а вокруг всех кружит и сносит ))))) Главное, чтобы верные друзья были рядом, и мудрый Ведун присматривал, будем ждать продолжения, но во-первых, книга содержит несколько историй приключений Елки-Юльки, то есть дочитал одну, начинаешь другую и все очень динамично, нет длинного рассказа об обучении, наоборот, море приключений в одной книге, рекомендую Студенческая жизнь – это весело.

Немного грустно, ибо в каждой есть неизбежные жертвы, но так они выглядят правдивее, и конечно, приятно читать книгу, у которой хоть есть эпилог, пред усматривающие продолжение, но тем не менее история не оборвана на самом интересным месте, а закончена, ни в коем случае не читать и не покупать, в истории фигурирует попаданка, но сам сюжет очень напоминает приключения ведьмы Вольхи от Громыко (даже мужчина телепат с крыльями и тот имеется ) Несмотря на эту похожесть читать было интересно, повзрослеет ли главная героиня и что ее ждет дальше.

Полностью согласна с отзывом, в котором говорится, что персонажи ведут себя не соответственно возрасту, просто кошмарно, книга легко читается, веселые истории студенческой жизни сменяют друг друга, прочитать книгу не смогла.
^