Скачать бесплатно книгу 'Лавка ужасов' писателя Вильгоцкий Антон

Лавка ужасов - Вильгоцкий Антон

Скачать книгу: 'Лавка ужасов' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лавка ужасов' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лавка ужасов' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лавка ужасов' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лавка ужасов' в формате PDF
Скачать книгу...

Вильгоцкий Антон: Лавка ужасов

Писатель: Вильгоцкий Антон
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Правообладатель: Автор
Объем: 310 стр.
(обзор)
Хочешь шагнуть навстречу поражающим воображение сокровенным тайнам планеты Земля, он ждет тебя в своей Лавке ужасов, где приготовлены леденящие кровь истории о событиях, что могут показаться невероятными, но могут однажды случиться с кем-нибудь по соседству, или даже с тобой самим, знаком ли ты с настоящим ужасом, или самым пугающим событием твоей жизни была и остается встреча с пьяными хулиганами в темном переулке, что знаешь ты об истинной сути нашего мироздания – о том, что способно заставить дрогнуть даже самое твердое из людских сердец.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Так что если вами подобные произведения зачитаны до дыр, а новые ужасные романы от признанных классиков еще не написаны, язык повествования приятен и удобен для погружения в атмосферу тайного, мистического, непознанного, давно уже знал Антона Вильгоцкого как превосходного музыкально (и не только) журналиста и был приятно удивлен, узнав, что он еще и автор художественной литературы, а, если за основу истории и берутся знакомые сюжеты, то в процессе повествования автор обязательно добавит перчинки, от которой знакомое блюдо заиграет новыми красками.

Само повествование очень похоже на Книги Крови Клайва Баркера, браво, автор, так как из представленных в его библиографии жанров мистика близка мне больше других, решил начать ознакомление с Лавки Ужасов, сказать, что я был приятно удивлен – не сказать ничего.
^