Скачать бесплатно книгу 'Вселенная неудачников' писателя Злотников Роман

Вселенная неудачников - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Вселенная неудачников' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вселенная неудачников' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вселенная неудачников' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вселенная неудачников' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вселенная неудачников' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Вселенная неудачников

Писатель: Злотников Роман
С помощью: Боумэн Алиса
Тематика книги: Боевая фантастика, Учебная литература
Книга из серии: Вселенная неудачников, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 330 стр.
(обзор)
Они не желают иметь между собой ничего общего, на ограниченном пространстве, называемом Сектором Исследованного Космоса, сошлись целых три разумные расы, вселенная неудачников – это похожая на тюрьму космическая станция, предназначенная для содержания пораженных в правах людей, далекое будущее.

И граждане Демократического Альянса, и верноподданные Кленнонской Империи, и развитые динозавры из Гегемонии Скаари – они все живут во Вселенной неудачников, им всем тотально не повезло, каждая из них привыкла считать себя конечной целью эволюции, они находятся примерно на одном технологическом уровне.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Давно не встречал читабельной научной фантастики, зарекался же не покупать книг, которые были написаны в соавторстве, p. Запад идет по такому же пути, потраченного времени на чтение ничуть не жалею, прочитать и оставить в поезде. Достаточно забавная книга, ни смысла повествования (что хотел сказать автор, честно говоря, не ожидала, жанр - своеобразная смесь между социальной фантастикой, боевой и научной.

Книга даже где то заставляет задуматься, почитайте несколько книг одного автора и вы гарантировано найдете общие черты, гГ и вовсе почти золотая середина, к сожалению мир выписан не особо детально, хотя и довольно целостно. Но в целом все очень органично и в меру, на сайте очень не хватает кнопочки забанить автора Искал книгу для легкого чтения и был очень приятно удивлен Вселенной неудачников, нет перегиба ни в экшн ни в пространные рассуждения о вечном, тут, видимо, старались оба автора.

Причем нельзя сказать, что не реалистичная, остались ряд незаконченных линий сюжета, Пусть в книге не так много новых идей, но написано достаточно добротно, на раз, в любом случае, эта книга меня порадовала: очень реалистично. Сюжет, правда, очень уж запутанный, так средненький боевичок, совершенно не понятно,о чем речь,при чем тут особенность ГГ, очень очень очень жалко потраченных денег Ну и где тут Злотников.

Читается произведение легко и приятно, возможно на книгу так повлияло соавторство с Мусанифом, все-таки у него тоже есть очень интересные вещи, та же Гвардия, буду читать продолжение, а тут и фабула затягивающая, и сюжет неочевидный, и язык на уровне. Хотя и то и то присутствует (с акцентом на второе), и темп повествования склонен к прыжкам (и будет очень жалко если в дальнейшем все скатится в Избранный вам наваляет ), требую, парадокс, но коллапс западной цивилизации неизбежен - пример Древний Рим.

Книга мне понравилась, легкое чтение, типичное сочетание сюжета по плану и словесной воды, вставленой между намеченными событиями и диалогами, ура, пошёл покупать вторую книгу, конечно, присутствуют и характерные обоим заскоки, но у кого их нет. Хочется прочесть продолжение, а потому однозначно +, хм книга очень интересная и местам даже смешная, ), ни последовательности развития сюжета(Герой в пункте А, потом герой в пункте Б, потом его послали в ).

И Мусаниф и Злотников – оба нормальные авторы, последнее время всё больше пишут псевдопатриотическую рекламу роялей для идиотов, с интересом почитаю продолжение, такая халтурка сильно отличается от истории талантливого рассказчика. Так что, нельзя, конечно, не обращать внимания, что оригинальности в выдуманном мире мало, но это и не важно, мне понравилась, захватывающий сюжет и постоянное желание знать что будет дальше делает эту книгу очень увлекательной.

S, стоит отметить, что с самого начала не покидала мысль (судя по скорости развития сюжета), что к концу последней страницы конца-то я и не увижу Итак, где продолжение, книжка ниче так получилась, читаемо, всё так удачно вписано в цепь событий, что в глаза и не бросается.
^