Скачать бесплатно книгу 'Опасный месяц май' писателя Абдуллаев Чингиз

Опасный месяц май - Абдуллаев Чингиз

Скачать книгу: 'Опасный месяц май' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Опасный месяц май' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Опасный месяц май' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Опасный месяц май' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Опасный месяц май' в формате PDF
Скачать книгу...

Абдуллаев Чингиз: Опасный месяц май

Писатель: Абдуллаев Чингиз
Тематика книги: Современные детективы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: PEN-клуб
Объем: 210 стр.
(обзор)
За работу заказчик предложил один миллион долларов, и Анвер согласился, к нему обратился давний знакомый и попросил убить Гасанова, который в то время занимал пост заместителя министра общественной безопасности Азербайджана, много лет назад сотрудника отряда особого назначения Анвера Рахманова подло подставил сослуживец Халил Гасанов, и шанс отомстить наконец-то представился.

Он начал новую жизнь, но предательства Гасанову не простил, с годами обида и злость только усилились, спасаясь от тюрьмы, Анвер бежал из Баку и поселился в маленьком итальянском городке на берегу Средиземного моря, душа Анвера настойчиво требовала мести.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И по сюжету, и по построению романа с нудными воспоминаниями, и по непрописанности, даже минимальной, личностей персонажей, всегда был и пока еще остаюсь поклонником творчества Абдуллаева, но в этой книге разочарован в книге на 100%, абдуллаева, но последние его вещи вне серии Дронго просто ниже всякой критики, после прочтения создалось впечатление, что задумывалось нечто большее, но по каким-то причинам автор решил все сократить, и при этом убрал самое интересное.

Буду читать его следующие романы, падеюсь, что они не разочаруют, очень люблю книги Ч, относительно романа Опасный месяц май могу сказать, что вещь достаточно скучная, развязка просто убивает своей нелогичностью и какой-то искусственностью, а развязка фантастико-гротескная, просто комичная, для людей, мало-мальски думающих.
^