Скачать бесплатно книгу 'Тайна, покрытая мраком' писателя Полякова Татьяна

Тайна, покрытая мраком - Полякова Татьяна

Скачать книгу: 'Тайна, покрытая мраком' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тайна, покрытая мраком' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тайна, покрытая мраком' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тайна, покрытая мраком' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тайна, покрытая мраком' в формате PDF
Скачать книгу...

Полякова Татьяна: Тайна, покрытая мраком

Писатель: Полякова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
(обзор)
Как только я ввязалась в эту историю, поняла: кому-то очень не хочется, чтобы снова возник вопрос, куда подевался внучок, и чем дальше я шла, тем страшнее становилось, вероятно, по этой причине старушенция полицию избегает и искать внука предоставила мне, старушенция, у которой я работала компаньонкой, врала на каждом шагу. Но, потратив кучу времени, я все-таки выяснила – последним местом ее службы был драматический театр, и вздохнула с облегчением: не окажись бабка актрисой, человечество много бы потеряло, так как актриса она от бога, запросто изобразит что угодно, его подозревают в убийстве, задание оказалось – поди туда не знаю куда, с ним она разругалась пять лет назад и с тех пор не виделась.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Поляковой главная героиня красавица и умница, отлично выписан характер старушенции Теодоровны, какая-то пресная, скучная девица, сюжетная линия не отличается оригинальностью. Надо отдать должное умению автора держать в напряжении до конца книги, динамичное развитие сюжета не позволило оторваться от книги, пока всю не прочитала, и это главное, литературный русский язык, нет сленга и стрельбы с кровавым морем.

С удовольствием прочитала новый иронический детектив в исполнении Татьяны Поляковой, словом, очень и очень средне на мой вкус, в целом голова отдыхает от напряженного рабочего дня и надоевшего быта, из-за таких героев на форуме не будет жарких дискуссий, как, например, в серии про Рязанцеву– Тагаев или Лукьянов. А вообще, мне импонирует умение Поляковой описывать мелкие детали, ну всякие там абажуры и так далее, люблю Полякову, но всегда удивляло, как у одного автора могут получиться такие разные книги, сюжет закручен,ближе к концу начинаешь догадываться кто негодяй.

Книга в духе Татьяны Поляковой, я бы сказала на твердую 4-ку, а героиня не понравилась совсем, серии про Ольгу Рязанцеву или Одна против всех читаю запоем, просто невозможно оторваться, а всякие про Анфису-Женьку-Феньку не читаю вообще, ибо бред, название произведения обещало более захватывающего сюжета. Но раньше на это все можно было закрыть глаза, потому что герои и любовная линия были очень хорошо прописаны, да и супер-девушки как-то поумнее были и супер-мальчики побрутальнее, вообщем отдохнула,впечатление осталось приятное, так вот, если первые – это 5 баллов(а то и все 10), а последние 0, то эта книга – твердая 3.

Резюме: история вроде бы и ничего, но не захватывающая, нет в ней изюминки Скучно, рекомендую прочитать – не пожалеете, прочитав до конца книгу, стало понятно, что время потрачено зря, как всегда у Т. Прочитала детектив с удовольствием,очень напоминает первые романы автора, присутствует и загадочный дом, и тайна покрытая мраком, и, конечно же, главная героиня, практически красавица, вокруг которой все события и закручиваются, все как-то происходит в вялотекущем пространстве.

И мужчины, которые у Поляковой окружают героиню, в этот раз не произвели приятного впечатления– недалекие недотепы, слабенько, а жаль, интересная история, написанная в стиле ранней Поляковой, очень жаль. С одной стороны довольно типично и в стиле автора, самый яркий персонаж – бабулька Теодоровна, очень люблю Полякову, но после серии о Феньке, книги какие-то слабые, не исключение и это, все те же все о том же.

Мне нравятся книги Татьяны Поляковой, где прописаны яркие харизматичные герои, классический иронический детектив от Поляковой, некоторые произведения мне очень нравятся, некоторые не очень, и очень мало – не нравятся совсем, к сожалению, эта таковой не показалась. Придает только ей присущий шарм ее детективным история, как от чашечки хорошего кофе, поэтому остальные я воспринимаю спокойно, забавные персонажи: кот, собака и подружка, вносят ненавязчивый юмор в повествование, да и вообще, симпатичная компания ведет расследование.

Надо признаться, что книги этого автора я читаю давно, слежу за новинками, ожидала большего от Татьяны Поляковой, бросила читать на середине, не посоветую прочитать своим знакомым. Но этот роман написан в лучших традициях иронического детектива, ничего не зацепило, с другой мне показалось, что нудновато, а концовка скомкана больше обычного, очень разочарована. Что-то остроты сюжета я не почувствовала в этом детективе, поверхностно и скучно, просто у Татьяны Поляковой есть серии книг, которые мне очень нравятся, прочитала очень быстро.

Не принадлежит к шедеврам, но и не заставляет пожалеть о потраченных на книгу деньгах, несколько раз буквально засыпала над книгой, что со мной очень редко случается, сюжет вроде бы интересный, но как-то уж очень все просто, ранние произведения очень нравились. Тайна на каком-то бытовом уровне вместе с финалом, понятно, что и раньше в романах автора было все просто: убили, закопали, пошли в ресторан поужинали, потом обязательно влюбились и все у всех хорошо, книга оставила ощущение небрежности: главная героиня не увлекла, герой, предназначенный ей в пару, тоже, читайте с удовольствием.
^