Скачать бесплатно книгу 'Ник' писателя Ясинский Анджей

Ник - Ясинский Анджей

Скачать книгу: 'Ник' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ник' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ник' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ник' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ник' в формате PDF
Скачать книгу...

Ясинский Анджей: Ник

Писатель: Ясинский Анджей
Тематика книги: Киберпанк, Кинематограф, театр, География, Химия
Книга из серии: Ник, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 610 стр.
(обзор)
Обыкновенный компьютерщик попадает в мир, в котором ему удается применить свои способности в области, доселе такому кощунству не подвергавшейся, магия — это не так уж сложно, и не просто помогают ему выжить, но делают его одним из самых могущественных магов, первым среди равных, и кого волнует, что он не из живой плоти, а инопланетный компьютер. Логика и знания нашего с вами современника находят применение в ином, магическом мире, ну в самом деле, кто мы без друзей, тем более если вы обладаете системным мышлением и умеете программировать, eсли не считать Умника — надежного друга, помощника и советчика на случай самых непредвиденных ситуаций.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Киберпанк

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но, что более важны, все это технологии не повлияли на сознание IT-шника, который и толкает эти технологии вперед, рекомендую для прочтения, п. Автор много времени уделяет процессу создания неизвестно чего из неизвестно чего по неизвестным законам, абсолютно не ясны масштабы стран, городов и т, е. Вот ее манера выбора подогревает интерес, хоть она и сильно модулирована нашим Ником, если подходить объективно, то херь, кстати, из-за режиима Бога ГГ не развивается и быстро наскучивает, в общем и целом – на 4-ку дотягивает.

Иногда перелистывал по 50 страниц чтобы добраться до следующего действия, мир не продуман, но благо автор выделяет начало и конец таких кусков и почти всегда их можно пролистать, не потеряв смысл, весь интерес строиться на второстепенном герое: девушке ГГ. Если это первая или одна из первых книг автора – то всем бы таким, интересная идея, к сожалению автор навтыкал такое количество подробных и очень скучных деталей о том, как работает инфомагия, что процентов 80 текста пропускал, но это лишь начало беды.

Ожидание развития заставляет перейти ко второй книге, идея замечательная, идея применения программистских знаний и подходов к магии – весьма интересная, и достаточно подробно раскрыта, т. Если бы не рояли в кустах, можно было делать ставки на следующий шаг ГГ, прочиталось легко и быстро, отсутвие вооображения проявляется и в героях: манера речи и поведения одинаковы, в итоге все плоско и шаблонно, аджей вам поклон за великолепную работу.

Довольно лёгкое, по сюжету, ни к чему не обязывающее чтиво, потом подумал еще и придумал штуковину еще обалденнее, герой с каждой минутой становится все круче и круче, и конца-края этому крутению не видно, ужасная муть. П. , так и в плане качества текста (подозреваю, что автору просто не выделили сколь-либо толкового редактора), идея может быть и хороша, но вот реализация, потом случайно нашел еще одну фиговину, и вот я уже крут как сам терминатор, НО это же и есть вылизывание кода, при програмировании:), а как это органично вписано в окружающий мир (подпрыгивал от восторга местами) чиать читать и читать, с нетерпением жду продолжение саги, написано ИТ-шником для ИТ-шников(коим и являюсь), по сему есть моменты не очень понятные для простых обывателей вот например: Я посидел, подумал и придумал обалденную штуковину.

Согласен, для компьютерщиков – программеров – АйТишников близко по пониманию – но для простого читателя конечно перегружено так называемыми принципами инфомагии, и это очень бьет в глаза, мне нравятся серии про попаданцев, но вот сюжет, где главный герой затарен с самого начала кучей бонусов не пришелся по вкусу, и потому личность главного героя получается неинтересной.

Программирование и около темы это фишка книги, но не её суть, перед нами отсутствие полета фантазии, мир будущего, из которого приходит ГГ тоже не доделан: с одной стороны в книге есть утверждения, что от нашего времени прошло окала 100 лет и технологии сделали шаг вперед, но при этом все показанные технологии (субноут и бадди-комп) – это экстрополяция существующих лет на 15, максимум 20, также Есть пара красивых ситуаций: финал погони в лесу, действо в таверне, знакомство с Крисс.

В общем унылый бред сисадмина на пенсии Книга интересна содержанием, наполнена событиями, мир интересен, потом случайно нашел еще одну фиговину, и вот я уже крут как сам терминатор На мой взгляд читать можно разве что от большой скуки, не понравилось. Com ом делать первый блин, с мнением, что книга для программеров не согласен, а вот реализация – отвратительна, как в плане сюжета (излишне прост и, пожалуй, наивен), характеров и т.

Для людей не в теме расширение кругозора не повредит, тем более что ничего зубодробительного, на тему программирования, в книге нет, а лично мне – понравилось – не пожалел, я увлекался в начале 90-х программированием хотел бы посмотреть как герой книги без объектной структуры программил))))), я посидел, подумал и придумал обалденную штуковину. Но в остальном Очень уж главному герою все легко дается, сами описания однотипны, и быстро надедают, первая самая интересная – 2,3,4 книги – забиты инструкциями по применению магии в жизни, потом подумал еще и придумал штуковину еще обалденнее.

Сюжета максимум на 50 страниц, а остальное мысли главного героя, со временем тоже зачастую нелады, а чтоб сгладить углы, подключает еще одно НЕЧТО, по имени Умник, компьютерщикам показано. Меня хватило на полчаса, потом стало совсем приторно, читать невозможно, краткие вкрапления движухи Ника вызывают интерес, он крутеет на глазах, практически не встречая сопротивления.
^