Скачать бесплатно книгу 'Игры над бездной' писателя Золотько Александр

Игры над бездной - Золотько Александр

Скачать книгу: 'Игры над бездной' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Игры над бездной' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Игры над бездной' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Игры над бездной' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Игры над бездной' в формате PDF
Скачать книгу...

Золотько Александр: Игры над бездной

Писатель: Золотько Александр
Тематика книги: Киберпанк, География
Книга из серии: Анклавы Вадима Панова
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
(обзор)
Полное отсутствие информации о судьбах человечества обрекло обитателей города на странную, лишенную малейшей надежды жизнь, загадочный и многоликий Леший, превративший хозяев города в безвольных марионеток, видит в Станиславе достойного союзника и заверяет его, что Катастрофа – это только начало, возможно, Харьков после Катастрофы, безжалостно встряхнувшей планету, стал единственным городом, целиком и полностью отрезанным от остального мира, да и уцелел ли этот остальной мир.

Но именно эта ситуация привела к кровавой борьбе здешних боссов за власть, тот, кто все это затеял, – не человек, единственный представитель Российской Федерации Станислав Колос вскоре убеждается, что кто-то заранее знал о грядущей Катастрофе, и необходимо по мере сил подготовиться к его приходу.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Киберпанк

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Детективная часть на уровне Панова, мистическая – тоже, а вот черного пановского юмора, на мой взгляд, совсем нету, скорее в плюс, чем в минус, достаточно динамичный сюжет, интересная завязка, которая хорошо вписывается в общую канву серии Анклавы, но ближе к концу книги появляется ощущение, что автор не продумал завершение повествования и мое подозрение полностью подтвердилось на последних страницах – появление в полный рост Лешего (сказочного персонажа).

К сожалению до этой книги не был знаком с творчеством автора, в целом понравилась, и, по моему мнению, ошибка автора в ведении в произведение сказочного героя, но что-бы вписать этого героя сказок потребовалось упомянуть о древних традициях, забыв расхожую фразу – если о богах не вспоминают, они умирают. Читается легко, события разворачиваются стремительно, камбеки на своем месте, в отличие от тягомотины, к примеру Заложников пустоты Абояна из этого же цикла, немного расстроило полное отсутствие героев основного цикла (хотя бы одного, хотя бы упоминание) но в целом и дух, и суть и стилистика выдержана точно, мне кажется, что Панов, в первых книгах Анклавов, совершенно другое имел в виду, прописывая своих героев, как держателей древних традиций, теперь о книге.
^