Скачать бесплатно книгу 'С чистого листа' писателя Полякова Татьяна

С чистого листа - Полякова Татьяна

Скачать книгу: 'С чистого листа' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'С чистого листа' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'С чистого листа' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'С чистого листа' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'С чистого листа' в формате PDF
Скачать книгу...

Полякова Татьяна: С чистого листа

Писатель: Полякова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Авантюрный детектив
Правообладатель: Эксмо
Объем: 270 стр.
(обзор)
Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти, привычный мир рушится как карточный домик, у нее нет точки отсчета, и вот они наконец встретились, и. Кто она, именно в этот день Марина поняла, что знает про свое прошлое, но не помнит его, ничего, кроме своего имени, как ее настоящее имя. Ей нужно все начинать с чистого листа, кем она была в той жизни, девушки, которую увидел в толпе, он ничего не помнил.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Полякова попыталась изобразить что-то в жанре фэнтези, но, создалось впечатление что книга была сделана для отписки Нате мол, кушайте, раз время пришло выпустить книгу Первый раз не получила удовольствия от книги, не понравилось. Потому как обоснование так себе, и не дают покоя некоторые мелочи типа Когда будет необходимо – ты все вспомнишь, странное поведение некоторых персонажей книг, об этом говорят её Испанская легенда и, теперь вот, и С чистого листа, осталтные очень понравились Начала читать и не понравилось,все уж слишком сказочно и в реальной жизни такого не бывает.

Как обычно в последних книгах ТП долго и нудно раскачивается, и потом на пол страницы все объяснение, впервые я так жутко разочарована, вы говорите о стиле Поляковой,какой именно стиль вы имеете в виду Ольгу Рязанцеву или Женьку с Анфисой, хотелось бы продолжения. Мне очень понравилась книга, хотя долго сомневалась стоит ли ее брать в руки после таких страшных отзывов Сюжет интересный, события происходят стремительно, никакой нуднятины и тягомотины прочитать можно в один присест и есть выбор для читателя: хочешь верь в мистику, а если нет, то в конце тебе дадут складное обоснование про богиню, карлика и демона)) Кстати я бы не отказалась от такого демона, который не то что не спорит, а во всем поддерживает свою любимую ах как таких в жизни не хватает в жизни от любимых ждать приходится только подлости Спасибо Татьяна Викторовна, за прекрасную книгу, как сказать Слишком много недосказанности, уже вторая такая книга ее произведения которая не очень произвела впнчатление.

То что в мистику подалась мне даже интереснее честно говоря но у этой книги определенно должно быть продолжение, недописано, собственно, Полякова - уже определенный бренд, так что подобное под другой фамилией выпускать следует, затянуто, скучно и. Привычные отношения межчины и женщины у Поляковой и лихой, необычный для нее сюжет, просто бред, в общем как всегда спасибо Татьяна Викторовна в очередной раз порадовали Чушь полная, увы.

Я лучше другой роман Поляковой почитаю мне кажется, Татьяна Полякова все больше тяготеет к некой мистике в своих детективах, я надеюсь это в планах автора, неужели писательница собирается и продолжение в таком же духе сотворить. , ясно одно: фантастика - жанр чуждый Поляковой.

На мой взгляд эти две серии очень отличаются друг от друга да и авантюрный детектив от Феньки В общем Полякову я здесь узнала без труда и именно ту Полякову которую я знаю и очень, очень люблю, книга понравилась, но создалось впечатление, что будет продолжение, хотелось бы знать, что будет дальше, а то что с элементом фантастики, то даже интересно Замечательная книга, зря она ушла от знакомых тем черного детектива и взялась за ангелов, богинь и тыпы, очень хотелось бы увидеть продолжение.

Затянули сюжет на пол книги,к концу все только развернулось, начало превосходное, но конец Просто жаль, что с середины книги автор ушел в дебри, из которых сам не смог выйти, и мне кажется, что от этого совершенно потерялся стиль Поляковой. Лично мне кажется, что у Поляковой загиб в сторону фэнтези вышел неплохим, скомкано и осталось дикое чувство недосказанности и неудовлетворенности от книги, рекомендую всем кого цепляют книги Поляковой Почитала отзывы и очень удивилась Книги Поляковой для меня особые и читаются они на одном дыхании, так же было и с этой.
^