Скачать бесплатно книгу 'Цена алчности' писателя Тармашев Сергей

Цена алчности - Тармашев Сергей

Скачать книгу: 'Цена алчности' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Цена алчности' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Цена алчности' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Цена алчности' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Цена алчности' в формате PDF
Скачать книгу...

Тармашев Сергей: Цена алчности

Писатель: Тармашев Сергей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Ареал, №2
Правообладатель: АСТ
Объем: 330 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Выбросы следуют один за другим, и всё большие площади тайги в районе Ухты трансформируются в загадочную и смертельно опасную Зону, но людей, сделавших своим ремеслом добычу порождённых Ареалом метаморфитов и торговлю государственными тайнами Родины, а также их заказчиков, иностранных резидентов, не страшат ни аномалии, ни ужасные мутанты, ни живые мертвецы, приключения капитана Ивана Берёзова и его товарищей, знакомых читателям по первой книге нового цикла Сергея Тармашева, продолжаются, и лишь одна сила – Отряд Специальных Операций РАО Ареал – способна противостоять тем, кто в полной мере познал цену алчности.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Как всегда книги Тормашева написаны интересно и грамотно,непохожи на другие, прочтя с десяток книг из серии S. Мало того, что автор Ареала придумал свою зону, так ещё и умудрился связать несколько жанров от фантастики до детектива в одном произведении, каждый раз заставляя читателя погружаться в свой мир все глубже и глубже, что по серии Древний, что по серии Ареала, t.

Каждый из авторов серии сталкер черпал вдохновение у других, и весь цикл был похож на некий сериал, но с разными главными героями, нО, k. Оценка 10 из 10 За творчеством тармашева наблюдаю после прочтения трилогии про Тринадцатого, продолжение оказалось не хуже первой книги, e. Достойное продолжение первой и надеюсь, что и третья не подкачает, как всегда было сложно оторваться от книги, l. Сюжет, несмотря на ограниченность пространства, слог Автора, равно как и знание материала, позволяют полностью погружаться в повествование, временами даже лишая простых житейских радостей, с уважением Валерий, a.

Живой язык и тонкий юмор помогают вживаться в рассказываемую историю, был приятно удивлен, шедевр, читается очень легко и просто невозможно заставить себя закрыть книгу даже на поспать )) класс Весьма добротное чтиво, в ряду лучших в своей области, жалко только что продолжение пока еще нет (я про третью книгу) поэтому с нетерпением ждем продолжения Все прочитанные мною книги Тармашева нравятся и эта не исключение.

Рекомендую всем, кто увлекается чтением историй о сталкерах и зонах, дай бог его литературная жизнь только начинается, к консультантам по нефтехимии надо добавить физика (учителя средней школы), тк мерять гравитацию в атмосферах не совсем корректно:) Купил все, и оказалось не зря. Книга реально затягивает и за это, Огромное спасибо Автору, очень и очень сильная книга, лично для меня Сергей Сергеевич практически единственный за последние годы автор, для прочтения книг которого я готов жертвовать сном, книга очень понравилась.

Поэтому цикл про анклав встретил с большим энтузиазмом, надеюсь следующая книга также не разочарует, из всех нынешних фантастов Тармашев выделяется особенно, мир получился продуманным и интересным. Очень надеюсь, что следующая книга будет такой же интересной и захватывающей, а по некоторым признакам дальнейшее развитие сюжета должно как-то коснуться начала мира Древнего, что не может не интриговать, читаю всю серию запоем, r я боялся браться за прочтение цикла АРЕАЛ, думая, что тема зоны и аномалий уже себя исчерпали, моя оценка 10 из 10.
^