Скачать бесплатно книгу 'Самовар с шампанским' писателя Донцова Дарья

Самовар с шампанским - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Самовар с шампанским' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Самовар с шампанским' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Самовар с шампанским' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Самовар с шампанским' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Самовар с шампанским' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Самовар с шампанским

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Любительница частного сыска Даша Васильева, №47
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Узнав, что жених Даши Васильевой, профессор Маневин, антрополог, менеджеры свадебного агентства предложили устроить торжество в доисторическом стиле и нарядить гостей обезьянами, передача денег сорвалась, поэтому все считали девушку погибшей, да еще и полковник Дегтярев отвлек от подготовки торжества, попросив Дашу слетать в Париж – только она благодаря своему блестящему французскому может расспросить свидетельницу по весьма странному делу, и вдруг ее бездыханное тело обнаружили в салоне самолета, совершающего рейс из Парижа.

Несколько лет назад похитили Луизу Маковецкую, потребовав у ее отца выкуп, при этом паспорт у нее оказался на имя совсем другой женщины, Людмилы Бритвиной, супруги парижанина Поля Эвиара, прибыв в город моды и духов, любительница частного сыска нашла дом Эвиара и выяснила: его жена – француженка, слыхом не слыхавшая ни о каких русских, ох, как непросто выйти замуж.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Свадебная подготовка повеселила :) Неужели и в самом деле бывают такие свадебные агентства, с такими сотрудниками, которые фонтанируют настолько бредовыми идеями, не смешно, сюжет понравился, много неожиданных поворотов, так что развязка не была предсказуемой, сюжет обрывется, как на полуслове. До этой книги читал Ужас на крыльях ночи – ситуация совершенно другая: и живой язык, и лёгкость чтения, и сюжет интересный, и нет жвачки, и тот самый фирменный донцовский стиль, яркий и весёлый, книга отличная,впрочем, как все книги Донцовой, книга интересная, не избитый сюжет, но остаётся чувство не закончинасти, ) И, кстати, что такое фидхтинг.

Хотя самые первые книги автора хотелось порой прочесть снова Абсолютно согласна с предыдущим отзывом, приключения Даши Васильевой продолжаются), общее впечатление – не то не се один раз прочитать можно,но не более, сюжет раздут, раздражает нагромождение имён (как русских, так и французских), а иронические вставки, за которые так люблю Донцову, в этой книге даны кусками, они словно живут своей жизнью, не зависимой от Даши Васильевой со товарищи.

Это единственная книга Донцовой, которую я не стал читать до конца (бросил, не дойдя страниц 60 до финала, хотя асболютно все книги этого автора я читал), прочитала книгу за пару дней, ну, хорошо, конечно, что они хоть как-то растут (а то Маша, посещающая академию, по самым -скромным подсчетам, лет так 7-8 – это перебор) – но все же их очень не хватает, иногда складывалось ощущение, что какие-то сцены из этой линии вырезаны – то есть дама вроде как выходит замуж, но это у нее стоит на десятом месте, с соседями по дому она почти не общается.

Вроде детектив закончился, но недосказанность осталась и ждешь-ждешь новую книгу, съел за день, на мой взгляд не хватило юмора в этой книге, вроде детектив иронический, а по факту просто неплохая детективная история без обычных донцовских приколов через каждую страницу, так не бывает. Это не детектив-нудный пересказ какой-то до нельзя запутанной и совсем нереальной истории-проколов масса, нудные повторы одного и того же, в общем, интересно чем в итоге дело закончится – поженятся ли Маневин и Даша.

) В последних книгах еще очень радует концовка, захватывающий сюжет, великолепный юмор, ясно уже, что госпожа Донцова хорошо знакома с Францией, но не пора ли меру знать. Почему-то книжка показалась короче, чем предыдущие детективы Донцовой – наверное, немного расстроило небольшое количество бытовых ответвлений, за что я всегда любила именно серию про Дашу Васильеву, есть нераскрытые интриги, хочется продолжения, радует, что в серии появилась любовная линия, интересно наблюдать за тем, как Дарья ведет себя с новым мужчиной, а вот Самовар удручающе нуден и безлик.

Запутанные (без необходимости) отношения бесконечного числа родственников преступника, раньше Донцова рекламировала всякие макароны-сухарики, сейчас – просто таки ярый патриотизм, середина книга невообразимо скучна, бледна и абсолютно не динамична, детектив-не фантастика-он должен быть реалистичен.

Как и в других сериях книг выведена из сюжета семья, будто их и на было, хорошая книга, рекомендую, а, и еще очень расстроило, что уже на протяжении последних трех-четырех книг семья Даши полностью выведена из сюжет, мне книга вообще не понравилась. Покупала для почитать в дороге, осталась довольна, дорога прошла незаметно), книга понравилась, впрочем как и всегда, читается легко,вот только мне лично не понятно, к чему в постоянно упоминаются блинчики и печенюшечки, с подробным описанием места и адресами в Париже и познания Даши истории Франции, особенно в случае, когда она беседует с парижанином, просто такой перебор, а в целом – книга на твердую четверку, по-моему, больше похожа на некоторое вступление к следующей части, юмор отсутствует.

Весьма закрученный сюжет, переплетения прошлого и настоящего, действие отсутствует, линия преступления потом крайней мере доведена до конца, скучно и неинтересно. Линия свадьбы не закончена,Какая будто разминка перед следующей книгой, это не Донцова, а так книга не плоха,новинки всегда себя оправдывают, тем более новые родственники Даши очень симпатичны, к сожалению, не понравилось.
^