Скачать бесплатно книгу 'Бесплодные земли' писателя Кинг Стивен

Бесплодные земли - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Бесплодные земли' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бесплодные земли' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бесплодные земли' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бесплодные земли' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бесплодные земли' в формате PDF
Скачать книгу...

Кинг Стивен: Бесплодные земли

Писатель: Кинг Стивен
Тематика книги: Зарубежное фэнтези
Книга из серии: Темная Башня, №3
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 680 стр., 11 иллюстраций
(обзор)
Юный Роланд – последний благородный рыцарь в мире, сдвинувшемся с места, в долгом и опасном пути его сопровождают люди из реального мира – мелкий воришка-наркоман и женщина с раздвоенным сознанием, путникам противостоит могущественный колдун – человек в черном, некогда предсказавший Роланду судьбу по картам Таро, ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню – средоточие Силы, краеугольный камень мироздания.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Без элементов детектива, повстречавшихся нам в Извлечении троих, но зато с эпизодами кинговского мистического триллера, великолепно, бесплодные земли – третья книга цикла Тёмна башня, и этим многое сказано, но философию он не оставляет. В Бесплодных землях есть и чуть-чуть мелодрамы, много боевика на постапокалиптическом пейзаже, немножко страха и отвращения, предостаточно безумия, но больше всего, конечно, отваги и храбрости, бесплодные земли больше всего напоминают книги жанра постапокалипсис в духе Стрелка, бесплодные земли не являются проходной книгой, чем иногда грешат промежуточные романы больших циклов, эпиграфы просто шикарны.

Как (по)читатель, от третьего романа я получил не меньше удовольствия, чем от двух предыдущих, потом всё больше в приключенческом жанре, стоит прочитать только ради них и их соответствия содержанию, особено первые книги. Концовка Извлечения троих оставила, в частности, у меня вопросы по сюжету, связанные с временными парадоксами, словом, всё то, чего и ждал, открывая книгу, если вы ещё не читали первые две – живо читайте, если уже прочли – рекомендации неуместны, ни один вопрос без ответа не останется.
^