Скачать бесплатно книгу 'Дорога' писателя Маринина Александра

Дорога - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Дорога' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дорога' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дорога' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дорога' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дорога' в формате PDF
Скачать книгу...

Маринина Александра: Дорога

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Взгляд из вечности, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 500 стр.
(обзор)
Так дальше жить нельзя – эта угловатая, колючая, некомфортная истина становится все очевидней, все не так просто, не так ладно в семейной жизни Родислава и Любы Романовых, начинавшейся столь счастливо, какой бы идиллической ни казалась их семья, тайные трещины и скрытые изъяны неумолимо подтачивают ее основы, и с детьми начинаются проблемы, особенно с сыном.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вообщето надо трилогию выпускать сразу а не кусками Обидно, д, обязательно их прочту. Лично мне стиль последних книг нравится даже еще больше, чем романы о Насте Каменской (которые я, тем не менее, до сих пор перечитываю по несколько раз), жду окончания трилогии – книгу Ад Нетипично для А, читаю уже третью книгу. Марининой видно, как совершенствуется,приобретает все новый жизненный опыт сам автор, и конечно же, стремится поделиться многократно проанализированными знаниями о человеческой душе, взаимоотношениях между людьми и правилами игры по названием жизнь, главное, что есть над чем задуматься, очень интересно, и политики многовато.

Незаконченный кусок романа, который нельзя выделять в отдельную книгу, в целом интересно, Маринина не изменно на высоте, очень нравится как пишет Устинова. Предупреждать надо что это трилогия будем ждать продолжения, марининой, но интересно. Книга очень понравилась, читаю взахлеб, насколько позволяет время, p, пожалуй почитаю что нибудь другое. Видно, что автор не только прекрасно владеет словом, но и хорошо разбирается в психологии, в общем книга понравилась, s.

В каждой книге, помимо захватывающего сюжета, рассматриваются сложные жизненные ситуации, до мельчайших деталей продуманы характеры персонажей, прочла на одном дыхании, читала благие намерения просто взахлёб. На мой взгляд, Александра Маринина всегда была и остается самым лучшим современным автором из тех, с чьим творчеством я знакома, в некоторых персонажах узнавала знакомых мне людей, буду читать последнюю книгу трилогии, возможно и к началу вернусь, огромное спасибо за книгу.

Но Практически все персонажи слишком : честные, принципиальные, самодуры, альтруисты, эгоисты и т, но всетаки книга интересная,почитать стоит но не раньше чем выйдет продолжение, мне очень понравилась книга и хочу знать когда выйдет конец этого романа. Очень понравилась Толлько хотелось бы знать какие еще две входят в трилогию, особенно радует тот факт, что в книгах А, немного неприятно, что в описании книги не сказано, что это трилогия Читала дорогу, не понимая откуда возник конфликт между некоторыми персонажами, каким образом связаны между собой другие герои Оборвалось все практически на полуслове, действительно сериал в самом плохом смысле этого слова.

В книгах трилогии сразу виден глубокий философский смысл, это роман о человеческих душах, очень интересно, пока купила книгу в электронном формате, но думаю о покупке всей серии в твердом переплете, понимаю, что для молодого поколения нужен экскурс в историю, но не в политику.
^